展望レストラン ラピュタ LAPUTA 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細 2024/11/12 更新
大切な方との特別なディナーは、街並みの灯が星空のように幻想的にお客様を包み込むラピュタで。国内外の5つ星ホテルで腕を振るった総料理長 坂本憲治が監修した珠玉のお料理をご堪能下さい。素敵なホールケーキと花束付きのコースです。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年12月22日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 5名様以上でのご利用の際はお電話にてご予約ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- スタッフによる写真撮影&専用の記念台紙とセットでプレゼント
コース内容
■ご予約時に「お店からの質問」へご回答お願いいたします■
※ご質問やリクエストがございましたらお電話にてお問い合わせください
【コース内容】
・長崎県五島産パプリカの二色ムースにイクラを添えて
・マニゲット風味のノルウェー産サーモンコンフィー 冷たいプティポワのブルーテと共に
・パンプキンクリームスープ ハニー風味のシェーブルチーズ
・玄界灘で水揚げされたサワラのセサミ焼き 蛤の白ワイン蒸しバジルバターソース
・九州産黒毛和牛のグリルに森のキノコと椿野菜を添えて カフェドパリソース
・オレンジのオリエンタルスタイル グロゼイユのジュレ添え
・佐賀県嬉野ほうじ茶のムースとカフェラッテのアイスクリーム
・食後のお飲み物(コーヒー/紅茶/ハーブティー)
・ブレッド
○花束
○特製ホールケーキ(下記3点の中からお選びください)
・ショッキングハート(苺とシャンパンの2層のムースを、チョコでコーティングしたハート型のケーキ)
・シャンティーショコラ(しっとりふわふわチョコレートケーキ)
・苺のショートケーキ(甘さ控えめで、ふっくら軽い口当たり)
※ケーキはこちらでロウソクをさしてご準備いたします。お1つ¥100(税込)でナンバーキャンドルに変更することも可能です。ご希望の際はご要望欄にご記入下さい。
※メニュー内容は月によって変わります(掲載メニューは2024年11月のメニューです)
※ホールケーキはお持ち帰り頂けます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 16:55:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。