旬菜 青山 コース詳細 2024/11/12 更新
松葉蟹のコースはじめました!(11月~3月下旬まで)鳥取県境港産の松葉蟹のコースです!仕入れの価格が毎年、かなり変わりますので38800円から49800円(税込)の幅を持たせて頂きました。詳しくは、店舗にご確認をお願い致します。お手数をおかけ致します。
料金 |
38,800
円(税込) ※お会計時にサービス料10%を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
詳細はお問い合わせください。
※仕入れ・季節に応じて内容が変わるため、事前のご予約をおすすめいたします。
・お通し
せいこ蟹
・蟹味噌茶碗蒸し 蟹餡
・お刺身
松葉蟹洗い と、他のお造り(仕入れで、変わります。)
・茹で松葉蟹足 1本
・焼
甲羅焼き 脚 あしらい
・天ぷら
蟹爪 脚 野菜
・鍋
蟹しゃぶしゃぶ(爪、脚、胸、白菜、椎茸、榎、葛切り、豆富、春菊)
・食事
蟹雑炊 漬物
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 10:15:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。