最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

気軽に味わえる、老舗割烹

浦和/ブッフェ/完全個室/割烹/飲み放題/ランチ/接待/記念日/誕生日/食べ放題/ますや横

【改装のため休業中】

割烹 千代田

電話番号を表示する

割烹 千代田のQRコード

割烹 千代田 おすすめレポート

cyacya@さん

50代後半/女性・来店日:2021/09/18

ソーシャルディスタンスもきちんとされていて安心して過ごせました。雰囲気も食事もとてもよかったです。量もよかったです。
予約コース:【ランチ&ディナー】四季彩懐石~大広間・個室対応 懐石料理

chocolateさん

40代後半/女性・来店日:2021/05/16

どのお料理も大変美味しく美しく、またライトアップされた中庭を見ながらのお食事は、雰囲気も最高です。
コロナ対策も行き届いていて、安心して素敵な時間を過ごすことができました。
お店の方々の細部に渡るお心遣い、おもてなしに、心より感謝申し上げます。
他の方もおっしゃっていましたが、本当に、都心に出なくても浦和には誇るべき老舗があると思います。
ぜひまた利用させていただきたいお店です。
予約コース:席だけ予約

るみさん

40代後半/女性・来店日:2021/05/18

さすが老舗料亭の味!改装後初めて利用しましたが、明るくモダンに変わっていてビックリしました。蔵があるおかげで、高層ビルが視界に入らず、中庭を眺めながらのお食事は、ちょっとした旅行気分も味わえました。コロナ禍で良い気分転換になりました。消毒が要所要所に設置されていたり席の間隔が空いていて安心して利用できました。
  • 割烹 千代田: るみさんの2021年05月19日の1枚目の投稿写真
予約コース:席だけ予約

きよちゃんさん

60代~/男性・来店日:2021/05/01

コロナ禍の中 娘夫婦と結婚記念日を千代田で行いました。蔓延防止重点措置下でアルコールは出ませんでしたが、おいしい料理・丁寧なもてなしで非常に楽しい時を過ごすことができました。都心に出なくても、浦和には誇るべき老舗があると思います。美味しかった・楽しかった。
予約コース:【お祝い】寿コース~お料理12品

かずおさん

20代後半/男性・来店日:2021/02/27

弊方、急用ができて予約の時間に大幅に遅れてしまったのですが、暖かく迎え入れてもらえました。
テイクアウトだったのですが、食事はとても美味しかったです。
予約コース:【テイクアウト】梅鉢(うめばち)会席弁当 1,600円

■割烹 千代田の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和浦和駅    【関連ジャンル】  和食トップ浦和・武蔵浦和/和食浦和・武蔵浦和/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  浦和駅北浦和駅南浦和駅
【関連キーワード】 割烹懐石料理会席料理天ぷらステーキ