2024/07/14 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
【営業時間】17:30~22:00(120分制)目の前でシェフが調理するライブキッチンでは、牛ロース肉の鉄板焼と、国産牛サーロインのローストビーフ、林SPFポークの自家製ロースハムステーキを提供。他にもお盆期間限定メニューに加え、シェフ特製の温製料理・冷製料理や、パティシエ特製デザートなどボリューム満点なメニューをご用意しております。
料金 |
5,940
円(税込) 子ども(4~11歳):3,080円 ※4歳未満は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年8月10日~2024年8月16日まで |
予約可能時間 | 20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日20時まで 火曜日:来店日の当日20時まで 水曜日:来店日の当日20時まで 木曜日:来店日の当日20時まで 金曜日:来店日の当日20時まで 土曜日:来店日の当日20時まで 日曜日:来店日の当日20時まで 祝日 :来店日の当日20時まで |
補足事項 | お席のご利用時間は最大で120分制となります。天候・仕入れ状況によっては内容が予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。お時間限定のお食事は店内状況によって時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【 お盆期間限定ディナービュッフェメニュー】
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き&国産牛サーロインのローストビーフ
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・レフォール・わさび・下総醤油)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
・林SPFポークの自家製ロースハムステーキ
(粒マスタード・わさび・柚子胡椒・千葉県産野菜のピクルス)
【8月限定メニュー】
・トウモロコシのブランマンジェに雲丹とコンソメジュレ
・スパイシーチキンにトルティーヤとサルサソース添え
・牛肉のフォー
・ヨーグルトムースにメロンのコンポート
【温製料理】
・ブイヤーベース マルセイユ風
・銚子産イワシ、マッシュルーム、チョリソーソーセージのアヒージョ
・穴子のフリット 軽い夏野菜のトマト煮にわさびの香りを添えて
・豚バラ肉のBBQ仕立てとサテの盛り合わせ 季節の焼き野菜添え
・ガーリックライスに牛バラ肉のスタナ炒め
・中華点心2種
・ミックスピザ・から揚げ&やみつきピーマンのから揚げ
・オムライス・佐野ラーメン
・北海道産帆立貝と厚切りベーコンの雲丹トマトクリームパスタ
・石川県産コシヒカリご飯
・ミネストローネ
・アパ社長カレー
・かき揚げ&小松うどん・肉吸いor豚汁・自家製豆腐
・パン
【冷製料理】
・焼きかぼちゃのオレガノ風味 ゴルゴンゾーラと甘エビを添えて
・コールドビーフにルッコラペーストとパルメジャーノレッジャーノを添えて
・アボカド、ハマチ、サーモン、マグロのポキ風
・冷製枝豆のスープ
・お惣菜4種
・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム
・ミックスゼリー
・パティシエ特製ケーキ2種
・クッキー2種
・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-14 18:09:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。