ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/05/05 更新
牛ロースステーキや熱々の天ぷらもご用意しております。毎月変わるディナータイム限定のスペシャルメニューもお楽しみください。
料金 |
6,600
円(税込) こども(4~11歳):3,960円 ※4歳未満は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年5月3日~2025年5月5日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
―― 5月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(下総醤油、おろしポン酢ソース、シャリアピンソース、わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・ゆず塩・藻塩)
丼つゆもご用意しております。お好みで自分だけの特製天丼にしてもお楽しみいただけます。
【土日祝日限定タイムサービス】
18:30~/20:30~ 低温調理で仕上げたローストビーフの炙り寿司
※数量・お時間限定でございます。
【ディナータイム限定スペシャルメニュー】
・醤油麹とともにマリネした鶏むね肉の真空調理
・ローストした新玉葱のババロア チップの食感
・豚肉のロースト 筍のフリットを添えて
・鰆と里芋の竜田揚げ 塩昆布餡
【勝負めしフェア】
・豚カツレツと春野菜
・海鮮ちらし
【土日祝日限定!自分で作ろう 綿あめタイム】
「綿あめタイム」にて、ふわふわの綿あめをお作りいただけるイベントを実施いたします。
小さいお子様もご参加いただけます。ぜひご参加くださいませ。
・綿あめタイム:19:00~19:30
【温製料理】
・若鶏と長芋の照り焼き 山椒の香り
・千葉県産さつまいもと栗のコロッケ グラタン仕立て
・パスタ(日替わりでご提供致します)・ビシソワーズ
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・うどん・肉吸いor豚汁(日替わりで提供致します)
・自家製豆腐
・中華点心・パン
【冷製料理】
・カツオのタタキ風 トマトとバジルの香りを添えて
・低温調理で仕上げたローストビーフのサラダ仕立て
・千葉県 銚子 魚介類の南蛮スタイル
・お惣菜・香の物
【季節野菜の庭園風サラダコーナー】
新鮮野菜を様々なトッピングでアレンジしてお楽しみいただけます。
自家製の千葉県産醤油を使用したオリジナルドレッシングを含む
5種のドレッシングとトッピングもご用意しております。
【デザート】
・びわのソフト&バニラソフト&ミックス
・ホテルパティシエ厳選ケーキ・ミックスゼリー
・フルーツ各種・和スイーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-05 08:51:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。