ビュッフェレストラン パルテール パレスホテル大宮 コース詳細 2024/12/25 更新
パレスホテル大宮の青森フェアでは、豊かな自然が育む青森県の食材を取り入れたお料理をはじめ、地域で受け継がれる郷土料理やご当地グルメにシェフのアレンジを効かせたメニューが集結。豊かな食体験を皆様でお楽しみください。
料金 |
5,000
円(税込) お子様(4才~小学生)3000円(税込) |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【メニュー例】
国産豚のロースト青森県産りんごを使ったソース、せんべい汁、冷製嶽きみのフラン、貝焼、
青森県産にんにくを使ったペペロンチーノ、青森県産りんごと鶏肉の甘酢あん、
スモーク鴨と人参のラベ、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 17:38:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。