道の駅うずしおレストラン ご当地グルメガイドの口コミ(56)
家族でドライブがてら行ってきました。家族連れが多く賑やかな雰囲気でした。値段も安く大満足でした。また行きたいです
レストランからは鳴門海峡が一望出来てとても景色が良かったです。メニューが豊富で、淡路牛や海鮮などいろいろありました。
淡路島牛丼がとにかく美味しいです! 色々と興味をひくメニューがありますが、淡路島牛丼を食べる事をオススメします! 美味しいです!
『道の駅うずしお』のなかにあるレストラン。ここのおすすめは淡路島玉ねぎをたっぷりと使って玉ねぎカツものった淡路島カレーです。
ちょっとづつ食べれる地魚のお刺身や、地タコを食べることができます。 嬉しかったのはサラダバーがあったことです。 旅行中の野菜不足がかなり解消できました。淡路の玉ねぎサラダ、美味しかったです。 窓からの景色もすごくよかったです。
地産の食材をふんだんに使った料理を食べられます。鱧やしらす、牛肉、玉ねぎなど。価格もリーズナブルだと思います。
生しらすを食べたくて今年も淡路島に行きました。こちらは道の駅でも結構落ち着いた感じでゆっくり食事できます。生しらす以外にもお刺身などもあります。しらすを丼にして、後でお出汁をかけて食べてもいいですが、やっぱり生しらすはそのままが美味しいです。
シルバーウィークの中日の平日でしたが、ハンバーガーのお店は大行列でしたが、ここは待ち時間なしで入れました。はも懐石と海鮮丼美味しかったです。
ここのレストランは、淡路島の美味しいグルメが大集合です。淡路牛やしらすに海鮮、鱧など。値段も安いのでおすすめです。
こちらは、淡路島の美味しいグルメが安くいただけます。季節ごとにメニューが変わります。通年であわじ牛の丼などはあります。
淡路島の美味しい食材をたくさん使った料理がいただけます。シーズン中の鱧や生シラスが美味しい。冬のとらふぐも美味しいです。
とてもいい感じのレストランだなと思いました。また、味も美味しかったので機会があればまた利用したいです。
帰省のついでに寄り道するのですが、レストランで昼食をとり、売店でソフトクリームを食すのが子供達のお気に入りです。
淡路島に遊びに行くと必ずここに食事をしに行きます。食事も美味しいのですが、やっぱり眺めが鳴門海峡の目の前なので、最高です。
昼時だったので待ち時間はそれなりに。 ただ、1階はお土産コーナーだったり巨大玉ねぎモニュメントがあったりと それなりに時間が潰せるのはうれしい。 なかはおおきな食堂!って感じです。 おおきな窓側の席であればオーシャンビューが楽しめます。 観光地価格なのでやや強気な価格帯。 でも、おさかなメニューはたくさんあって非常に迷います。 海鮮ひつまぶしをチョイス。 たくさんおさかなのっており非常に豪華。 ただ、ご飯が酢飯! まさかの酢飯! あとでだしをかけて食べるのに躊躇しました。 海鮮ちらしならともかく、だしをかけるなら白ごはんでいいんじゃないかなぁ。
生しらす丼が食べたくてきました!! 大鳴門橋を見ながら食事ができます。 母親が食べた、淡路牛丼の贅沢バージョンも相当美味しかったらしいです。
とってもいい感じの雰囲気のお店で、料理のお味もおいしくてよかったです。また、機会があれば利用したいです。
とても美味しいお料理をこちらのレストランでいただくことができました。また、機会があればこちらを利用したいです。
とてものんびりとおいしいご飯を楽しむことができました。何度でも行きたくなる感じの道の駅でしたよー!!
結構大人数で行っても入りやすい感じのお店の雰囲気がいいなと思いました。また、こちらに行きたいですねー