最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

自然派ビュッフェ 饗の詩 おすすめレポート

なぁちゃんさん

投稿日:2017/02/17

大満足

いつもお客さんが多いので、気になっていました。旦那とデートで行きました。ちょっとお値段は高めですが、食べ放題のクオリティも高めです。メニューはアラカルトですが、安めの食べ放題とは違い一品がこっています。テラス側に座れば、結婚式の撮影が見れる時もあるそうです。

mecchiさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/16

ビュッフェランチ

東京ディズニーリゾートに隣接しているイクスピアリ内にあるおしゃれなビュッフェ形式のレストランです。お店の内装や雰囲気がとてもおしゃれでスタッフさんの対応も丁寧です。野菜がたくさんあり、食材からしっかりしている感じがしておすすめのレストランです。
  • 自然派ビュッフェ 饗の詩: mecchiさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

dddddさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/16

開放的な店内

とても天井が高く開放的で、太陽の光が入ってとても、明るい店内です。
ビュフェスタイルのお店で野菜が中心のメニューが、多くとてもヘルシーで、優しい味で美味しかったです。中でもオニオンハッシュドポテトが甘さがありオススメです。ドリンクも野菜のドリンクや果物を使ったドリンクが、多くありカラフルで綺麗です。

りゅうさん

投稿日:2017/02/16

色々な種類を

健康的なメニューのものが多いので女性にもお年寄りにもうれしいビュッフェだと思います。普段自分でいろいろな料理をするのは大変なのでたくさん食べすぎちゃいました。店内の雰囲気も明るくよかったです。お店のかたも親切でしたし気持ちよくビュッフェを堪能できました。
来店シーン:その他

コロコロさん

投稿日:2017/02/16

ビュッフェで食事

イクスピアリ内にあるのでお昼に伺ったのですが少し時間をずらして入店したらすんなり入れました。お野菜たっぴりの食材が豊富でヘルシーなのが女性好みだとは思いますが主人は少し物足りない感じでした。子供連れの家族の方もたくさんいらっしゃったので気兼ねなく食事できてよかったです。

■自然派ビュッフェ 饗の詩の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  創作料理トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/創作料理舞浜・浦安・行徳・妙典/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  舞浜駅