最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

自然派ビュッフェ 饗の詩 おすすめレポート

aya.さん

女性・投稿日:2017/02/16

ママ友とランチ

ビュッフェ大好きのママ友数人で利用しました!
第一印象は本当にこだわってるな~という感じでした。
お野菜たくさん摂れてヘルシー好きさんや女性にピッタリ!
男性の方は物足りないかもしれないけどたまには身体のことを考えるのもいいですね。

taicosさん

男性・投稿日:2017/02/15

開放感があります

最近、野菜をとることが不足していましたので、行ってきました。

まず中に入ると、室内は明るく、窓が大きく天井も高いためか、開放感があります。

野菜も色合いが良く、おいしかったです。

窓から外の景色を楽しみながら食事ができました。

たかさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/15

お手ごろビュッフェ

自然派を謳うだけあって、野菜中心のビュッフェ。
和食なので、小さな子どもと一緒でも、安心して行ける。
店内は、ガラス張りでとても明るい。
東京ディズニーリゾートにあるだけあって、運が良ければ、隣接するアンバサダーホテルの結婚式のワンシーンや、キャラクター達の姿を見ることができる。

うーさん

女性・投稿日:2017/02/15

ランチに

友人と伺いました!
常に混んでいる印象です。場所柄もありますし、近隣のホテルのブュッフェに比べるとリーズナブルなので、家族連れや女性客が多かったです。
お料理は、お野菜料理がたくさんあり、女性には嬉しいメニューばかりでした!野菜そのものが美味しかったので、サラダバーを沢山食べてしまいました。

かずちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/15

広々した雰囲気の中景色も最高で和食・洋食・中華・デザートとも充実してます

窓際が景色全体がみえて最高です。席数も結構あるので、大人数でもおすすめです。
今回は母とランチで寄りました。
料金も2000円前後でビュッフェ(ほんとになんでもある感じ)飲み物すべて含まれているのでコストパフォーマンス抜群で安心です。
  • 自然派ビュッフェ 饗の詩: かずちゃんさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

■自然派ビュッフェ 饗の詩の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  創作料理トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/創作料理舞浜・浦安・行徳・妙典/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  舞浜駅