デニーズ 南池袋店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
たくさんメニューがありますが、だいたい、デニーズに来たら、オムライス♪ なかなかのボリュームです♪
和食メニューから洋食メニューまで品数が多いです。デザートもボリュームがありとても美味しかったです。また行きたいです
ハンバーグ食べてきました! 今日はささっと済ませちゃったけど、ドリンクバーもあるので、長居するにもいいですよね~。
ドリンクバーが200円台で安く、それにトースト半分とゆで卵までついてくるので驚きました。普通の喫茶店より安い
なんだかキャンペーンをやっているようで、くじ引きをさせてもらいました。いちごパフェおいしかったです。
デニーズのコーヒーが好きで、よく利用しています。時間があるときは、パンケーキも一緒に頼んで、のんびりして帰ります。
季節ごとに限定のデザートがあり、秋は巨峰のスイーツが頂けます。パフェは巨峰がたっぷりで軽食としても十分なボリュームです。
パンケーキが美味しくてよく行きます。 他のお料理ももちろんおいしいです。他のファミレスよりもちゃんとしている感じがあります。
東京都の、豊島区の南池袋にあります、ファミレスのデニーズ南池袋店さんでは、オムライスが、おいしかったです。
東京都の、豊島区の、南池袋にあります、デニーズ南池袋店さんは、ハンバーグドリアが、おいしかったです。
私が住む札幌にはデニーズがないので、東京へ遊びに行った時に ついついデニーズへ行きたくなります。 ご飯もデザートも美味しいので、好きです!