安安 茅ヶ崎店 口コミ
りさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/01
お肉美味しかったですが、ドリンクが来ないのがあって残念でした
予約コース:◆ドリンク全品飲み放題100分制◆(80分ラストオーダー)
junさん
60代~/男性・来店日:2026/05/01
事前の席予約で、時間の少し前にお店に行ったら、ちゃんと把握されていてすぐに指定席に通されました。また、2000円クーポンが使えますというメールがHPさんから来ていたので、それを使って予約したつもりでしたが、店にその連絡が来ていないとのことで、店員さんが私のスマホでクーポンを使えるようにしてくれました。大変親切で有難かったです。食事はタブレットで注文して頂きましたが、注文すると料理がすぐ来て、それも価格が安いのに量が多いといううれしい提供で、おなかいっぱい食べましたが総額が安いのにびっくりで、ましてクーポンを使えたので、焼肉をこれだけたくさん食べて、この支払金額ではお店に悪いのではないかと恐縮してしまいました。また、時間制限は当然ありますが食べ放題プランもありましたが、とてもリーズナブルな価格でしたので、お店はこのプランで採算が取れるのかなと思いました。今回私は食べ放題プランではなく、一品ずつ注文したので、それでも安いかったのですが、今度食べ放題プランでいろいろなお肉をリーズナブルに食べたいなと思いました。ちょっと太るのが気になると思います。お店はちゃんと利益を上げているのかなと、経営の関係者ではないのに、気になりました。
meguさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/30
とても美味しかったです^_^
店員の女性の方の対応が凄く良くて、気持ちよく食事ができました。
素晴らしい店員さん達がたくさんいるお店です。
また行きたいと思います♪
お昼の定食は価格も手頃で、気楽に楽しめますのでおすすめです。
Marknさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/19・8回の投稿
飲み放題だけ頼んでお肉は単品の厚切り牛タンがおすすめ!店員さんも感じが良かったです!箸を落とした音を聞いただけで呼ばずに新しい箸を持ってきてくれました!!