イタリアン/ランチ/バイキング/

近江八幡/イタリアン/ランチ/バイキング/女子会/宴会/チーズ/ケーキ/パスタ/アイス

オリーブキッチン 近江八幡店

4.0Very good!246件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

オリーブキッチン 近江八幡店 おすすめレポート

りこさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/11

バイキングですが、お客さん全員が使い捨て手袋をつけ、マスクを着用した上でお料理をとっていて
感染予防が徹底されていました。

スタッフさんからテーブルに案内していただいた際に説明はありましたが、お客さん全員の理解や協力がないと徹底されるものではありません。
このお店は素晴らしいなと思うとともに、安心して食事ができるありがたさを感じました。

店長さんもとても丁寧で物腰の柔らかい素敵なかたでしたが、スタッフの女性のかたの接客が素晴らしかったです。

どこにいても、さりげなく店内をしっかり見ておられ、とても気配りが行き届いている接客をなさっていて感動しました。見ていても気持ちがよく、こちらまで気持ちが温かくなりました。

素敵な接客をしていただいたことが嬉しくて、おもわず帰り際にお声をかけてしまいました。
お仕事中に申し訳なかったのですが、感動する素敵な接客でしたからお伝えしたかったのです。

お料理もどれもおいしかったです!
今回はランチでしたが、ディナーに行きたいです。
ありがとうございました。
予約コース:ランチパスタ・ピザ(前菜バイキング+ドリンクバー)120分コース¥1150~(税別)

2人が参考になったと評価しています

送信済み

3人が参考になったと評価しています

■オリーブキッチン 近江八幡店の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市近江八幡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ近江八幡市・東近江市/イタリアン・フレンチ近江八幡市・東近江市/イタリアン
【関連駅】  安土駅近江八幡駅篠原駅
【関連キーワード】 パスタ生パスタピザ