2024/07/03 更新 東京純豆腐 池袋パルコ店 料理
料理のこだわり
【スンドゥブ】豆腐をメインとした韓国の鍋料理
ヘルシーで、クセになる味、体だけでなく、ホッコリと心も温かくなる♪東京純豆腐の味をお楽しみください!
美味しく食べて、キレイを目指そう★
美容にもおすすめのスンドゥブ♪「高タンパク」「低カロリー」の豆腐には女性ホルモンの働きを助ける「大豆イソフラボン」がたっぷり含まれており、新陳代謝を高めるトウガラシの「カプサイシン」、スープに含まれる「コラーゲン」と美と健康を応援してくれます!
東京純豆腐 池袋パルコ店 おすすめ料理
チュクミスンドゥブ(SET)
基本の具材にイイダコ、牛肉、キャベツ、トッポギを加えたボリューム満点の逸品★ディナーセットにはごはん・ナムル3種・韓国のりが付きます!
1,800円(税込)
ほくほくジャガチーチヂミ
当店NO.1!とろけるチーズとほくほくのじゃがいもの食感が絶品です♪
680円(税込)
チーズトッポギ
韓国屋台の定番◎トッポギ(餅)の甘辛煮にチーズを入れた大人気メニューです★
580円(税込)
東京純豆腐 池袋パルコ店 料理
【季節メニュー】
【基本のスープ具材+豚挽肉+ニラ辛醤+ズッキーニ+山椒+特製味噌にんにく】ニラ辛醤+と山椒のピリッとした辛さと痺れる感覚が食欲をそそる、夏にぴったりの刺激的なスンドゥブです。東京純豆腐自慢のスープと豚挽肉が奥深い旨味を引き出しています。ディナーセット:1670円(税込)
シンプルなのに深い味わいが楽しめるチヂミ!ハーフサイズ;370円(税込)
豆乳ベースのまろやかなスープと野菜のバランスがとれたオリジナルの冷麺です。《麺大盛り:+150円(税込)/ビビン飯:+350円(税込)》
爽やかでスパイシーな酸味が特徴のスープが麺に絡まります。暑い日にピッタリ!《パクチートッピング:+150円(税込)/麺大盛り:+150円(税込)/ビビン飯:+350円(税込)》
【スンドゥブ】ディナーセットには<ごはん・ナムル3種・韓国のり>が付きます。
単品:1450円(税込)【基本の具材】牛ホルモン+自家製チャンジャ+ニラ
単品:1140円(税込)【基本の具材】 豚肉
単品:1330円(税込)【基本の具材】豚肉+キムチ+玉ねぎ
単品:1390円(税込)【基本の具材】鶏団子+エリンギ+しめじ
単品:1420円(税込)【基本の具材】牛肉+水菜
単品:1420円(税込)【基本の具材】牛すじ+玉ねぎ+しめじ
単品:1410円(税込)【基本の具材】味付け鶏肉+トッポギ+チーズ
単品:1350円(税込)【基本の具材】豚肉+きのこ3種
単品:1590円(税込)【基本の具材】 海鮮5種※季節によって具材が変わることがございます
単品:1080円(税込)【基本の具材】 殻付きあさり
単品:1520円(税込)【基本の具材】 イイダコ+牛肉+キャベツ+トッポギ
単品:1670円(税込)【基本の具材】イイダコ+牛肉+キャベツ+トッポギ+チーズ
単品:990円(税込)【基本の具材】 韓国のり+豚ひき肉
単品:1250円(税込)【基本の具材】 ミニトマト+キャベツ+オクラ+ブロッコリー+青菜
単品:1330円(税込)【基本の具材】豚肉+オクラ+ミニトマト+エリンギ+めかぶ+ごま
単品:1230円(税込)【基本の具材】きのこ3種
単品:1110円(税込)【基本の具材】えのき+しめじ+オクラ+めかぶ
単品:1420円(税込)【基本の具材】キムチ+じゃがいも+豚肉+えのき+ニラ+ごま
単品:1230円(税込)【基本の具材】ごま+豚ひき肉+青菜
単品:1380円(税込)【基本の具材】豚肉+バター+乾麺
単品:1250円(税込)【基本の具材】 +豚ひき肉+チーズ
単品:1380円(税込)【基本の具材】+豚ひき肉+チーズ+明太子+トッポギ
単品:1330円(税込)【基本の具材】+豚肉+玉ねぎ+揚げ茄子+カレー
【石焼ビビンバ】
韓国のり+キムチ・ミニサラダ・スープ付き
韓国のり+キムチ・ミニサラダ・スープ付き
【サイドメニュー】
コクとうま味の絶妙キムチ
秘伝のコチュジャンに漬け込んだ逸品!
韓国屋台の定番。トッポギ(餅)の甘辛煮にチーズを入れた美味メニュー!
ごま油の香ばしさが食欲をそそります。ヘルシーで体に嬉しい一品。
から揚げを甘辛ソースで絡めた韓国風唐揚げ。
今大人気の鶏肉の激辛料理を、さらに美味しく!食べやすく!★+150円でチーズトッピング
甘辛く炒めた鶏肉に人気のトッポギ(韓国餅)とたっぷり野菜が入った絶品料理!★+150円でチーズトッピング
牛肉たっぷり野菜たっぷり!ご飯とお酒が進む韓国定番メニュー!
キャベツの美味しさが引き立つ一品。チャンジャの旨みがアクセント!
ニラをふんだんに使った定番のチヂミ!
当店NO.1!とろけるチーズとほくほくのじゃがいもの食感がたまらない!
チーズのコクとキムチの酸味が絶妙!
魚介が入ってボリューム満点のチヂミ!
自家製のふわふわ豆腐、ナムル、お豆を秘伝のコチュジャンで召し上がれ!
韓国で定番のサラダ。
厚切り豚のバラ肉を鉄板でこんがりと焼きました。
備考
- ※すべてのスンドゥブには、基本の具材として豆腐、卵、あさり、ネギ、えび、貝柱、油揚げが入っています。また、季節により、スンドゥブの具材の内容が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-03 10:15:56.0