最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

夜景が見える完全個室で味わう中国料理の店

新橋/虎ノ門/霞が関/中華/個室/土日祝/駐車場/無料/特典/ランチ/デート/同窓会/法事

中華料理 頤和園 (いわえん) 霞が関店

電話番号を表示する

頤和園 霞が関店のQRコード

頤和園 霞が関店 おすすめレポート

uさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/14

食事がおいしい!
予約コース:お料理8品+生ビールも2時間飲み放題付き3,980円(税抜)【お料理は銘々盛りでご提供致します】

まりんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/06/03

土曜日の霞ヶ関

平日の霞ヶ関はビジネスマンが沢山いる場所と思いますが、土曜日の霞ヶ関は周りも落ち着いていました。3人中2人がお誕生日のお祝いという事でネット予約時に連絡してしましたが、事前にお店から連絡がありサービスで杏仁豆腐ともうひとつスイーツをサービスしてくださるとの事。
コース料理はデザートまでとてもお得に美味しくいただけた上に、お誕生会の2人にはさらにバースデーカード付きのスイーツがついて本当にこの店にして良かったと思いました。
しかも席はほぼ個室のような素敵な外の風景が見れる席で、みんな満足のお店でした。
ディナー
バブさんの写真

バブさん

40代前半/女性・投稿日:2017/08/24

全部がおいしい

料理も自由に選べて、お酒も選べる種類が多く、どちらも美味しかった。
時間もキチキチにではなくて、とても全体的によかった。
ランチでしか利用したことがなかったが、4人以上の宴会にはとてもいいコースでリピートありです。
ディナー
来店シーン:宴会

yosiさん

50代後半/男性・投稿日:2016/12/26

5,000円のコース料理

平日10,000円のコースが日祭日5,000円との事で予約して食べて見ました。
それぞれ美味しかったので良しとします。
ボリューム不足が物足りない感じでしたが…
おすすめは、
名物の担々麺をレギュラーサイズで、シメにご飯を入れて食べるのが最高だと思います。
ランチ

もちさんさん

30代後半/女性・投稿日:2015/12/11

週末子連れにおすすめ♪

霞が関ビルにある、頤和園は平日はサラリーマンで大混雑。子連れでいける雰囲気はありません。週末になると一遍、とってもすいています。

子供の用の椅子もありました。※ベビーガードはありません。またビルに授乳室などはないようです。
ランチ

■頤和園 霞が関店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島虎ノ門    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/上海料理
【関連駅】  霞ケ関駅溜池山王駅虎ノ門駅