チャイニーズダイニング JUEN ホテルメトロポリタン盛岡 コース詳細 2025/05/29 更新
「発芽玄米入り中華粥」「県産の雑穀入りお粥」の他に海老料理や特製春巻など、彩り良くバラエティ豊かなお料理を週替わりでご用意しております。やさしい味とボリューム感の両方を堪能できるランチです。(サラダ、スープ、デザート、コーヒー付き)
料金 | 2,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月2日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
6月2日~6月6日
・豚肉の冷しゃぶ 生姜ソース
・十彩春巻
・海老と茄子の甘味噌炒め
・ヤンニョムチキン
・中華茶碗蒸し きのこあんかけ
・県産六種雑穀入り 紅鮭と紫蘇の中華粥
・デザートプレート
6月9日~6月13日
・中華冷菜三種盛合せ
・十彩春巻
・海老の衣揚げ 黒酢あんかけ
・野菜の蒸篭蒸し
・中華茶碗蒸し フカヒレあんかけ
・雫石産古代米入り 蒸し鶏と芽菜の中華粥
・デザートプレート
6月16日~6月20日
・棒々鶏サラダ
・十彩春巻
・海老と烏賊のチリソース煮
・豚肉とピーマンの細切り炒め
・中華茶碗蒸し 浅利あんかけ
・県産六種雑穀入り 人参と干し貝柱の中華粥
・デザートプレート
6月23日~6月27日
・中華冷菜三種盛合せ
・十彩春巻
・海老の衣揚げ カレー甘酢あんかけ
・野菜の蒸篭蒸し
・中華茶碗蒸し フカヒレあんかけ
・雫石産古代米入り 桜海老と松の実の中華粥
・デザートプレート
6月30日~7月4日
・海鮮サラダ 山葵ドレッシング
・十彩春巻
・海老とブロッコリーの塩味炒め
・油淋鶏
・中華茶碗蒸し 酸辣あんかけ
・県産六種雑穀入り 豚肉と搾菜の中華粥
・デザートプレート
※サラダ、スープ、コーヒー付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-29 10:38:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。