最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

多種多彩なお野菜料理がお楽しみ頂けます

SOHSOH ロープウェイ通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(149)

来店日:2016/09

ごはんも種類が選べ、たくさんのお野菜を摂ることが出来るので、女性には嬉しいメニューです♪ごはんのお代わりもできるので、男性でも満腹になると思います!

来店日:2016/09

先日、友人とのランチに息子も連れ訪れました。ベビーカーはレジで預かってくれ助かりました。日替わりランチを食べたんですが、ご飯は5種類から選べわたしは無添加ゆかり、友人はとろろご飯にしました。おかずも野菜たっぷりで味付けも美味しく、息子もたくさん食べました。しかも息子には無料でオレンジジュースを出して頂きました。隣の席の方も子連れだったので、息子が声を出してもあまり気にならず食事できました。 相変わらず店員さんは親切で優しくまた訪れたいと思いました。

来店日:2016/09/16

一番人気だと言う、野菜たっぷり玄米定食を頂きました。ご飯に、ごま塩、とろろ、納豆、ゆかり、おかか、昆布佃煮から一品選んで..あとはおかわり自由です。レタスのジュ-スも美味しかったです。女の方が多かったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/08

松山で人気の食事処ということで友人に誘われて食べに行ってきました。野菜中心のヘルシーメニューで美味しかったです。

来店日:2016/08

野菜をたっぷり使った創作料理と、美味しいサワーが人気で、またまた職場の同僚と、女子会ならぬオババ会へ!ロープウェイ街入ってすぐの立地も便利です。

■SOHSOH ロープウェイ通り店の関連リンク
【関連エリア】 松山松山ロープウェー街    【関連ジャンル】  創作料理トップ松山/創作料理松山/和風
【関連駅】  大街道駅勝山町駅松山市駅