このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

THE BUFFET STYLE Rouji 心斎橋 おすすめレポート

常日頃、腹の音が鳴るさんの写真

常日頃、腹の音が鳴るさん

投稿日:2008/01/11

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

初めてのブッフェ!楽しかったです☆

友人たちと忘年会がてら行ってきました。
ギリギリでの予約内容の変更を快く引き受けてくださり、とっても感謝してます!

・店内の雰囲気・
おしゃれなのに気取ってる感がなくて、賑やか&和やかなムードで包まれていましたっ。
店に入る前は、"初めてのブッフェ!戸惑ってアワアワしたらどうしよう?"なんて感じでちょっと緊張してたんですが、入った瞬間にそんな心配は無用だと気付かされた私です☆
ちなみに、店員さんが使用済みのお皿やコップを下げにきてくれたり、板前さんにお寿司をいっぱい注文したら(お寿司は注文したらその場で握ってくれる仕組みなのだ!)座席まで持ってきてくれました。ありがたやー。

・料理&飲み物・
味付けが私たちの好みにバッチリ当て嵌まっていて、みんなで美味しく食べられましたっ。
中でもピザとプチシューが人気高かったです!
後、チーズフォンデュがあったんですが、フォンデュしてすぐ食べるのか、お皿に盛るかで迷いました。ど、どっち・・・。

アルコールドリンクは専用のドリンクコーナーがあって、自分で注ぐ仕組みになってるので量を調節できて良かったです。フリーダムッ!
友人たちは色々混ぜて工夫しながら楽しんで飲んでました。

・幹事として・
友人たちにロオジさんを選んだことをすっごい褒められました

また行こうと思ってますっ。

413人が参考になったと評価しています

送信済み

414人が参考になったと評価しています

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す