このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

THE BUFFET STYLE Rouji 心斎橋 おすすめレポート

ゆーあさんの写真

ゆーあさん

投稿日:2007/12/26

このお値段でこの充実度!料理内容、お店の雰囲気、スタッフさんのよさどれも◎!

12/24日クリスマスイブに行ってきました!

まずお店の前についてびっくり!
バイキングレストランとは思えないとってもおしゃれでシックなたたずまい。
さながら「ホテルビュッフェ」というようなお店の雰囲気でした!

和・洋・中の様々なバイキングメニューはどれも美味!
(カレイのグリルと手羽から揚げ、サーモンカルパッチョが好き)
お寿司と天ぷらは目の前で作ってくれます。

デザートも充実★ソフトクリームマシーンもあります。
(中でもチョコタルトがお気に入り)

料金に含まれている、ソフトドリンクの飲み放題の種類もすごい!
中でもフレーバーティの充実度にはびっくりしました!
(お腹いっぱいなのに紅茶ティーポット2杯も飲んじゃいました)

そして一番うれしいのが、普通のバイキング+お鍋バイキングがついているんです!
おだしは3種類好きなのを選べて、自分で専用のお鍋に入れて持って行きます。
全テーブルにIHヒーターがついていてお鍋をしながら、様々な一品を食べれるなんてとっても贅沢!

お鍋の具も、鶏肉に豚肉、あんこうに水菜や菊菜、きのこにマロニーやうどんまで
ほんと種類豊富です♪

シメにはだし茶漬けも楽しめました☆

あと、スタッフさんがみんなすごく丁寧!&愛想がいい!
社員さんから、天ぷらを目の前であげてくれる調理スタッフ、そしてホールのアルバイトさんまでみなさん丁寧でした。みなさん笑顔での接客が普通にできてました

オープン数日でこれだけできてるスタッフ教育にもびっくりです!

ほんと2時間の中で、十分満足できました。
これだけ満足できてクーポン使って2300円はほんとよかったです。

一番お気に入りのバイキングレストランになりました。
また行きたいです!!(今度は友達と行く計画たててます♪)
ディナー

490人が参考になったと評価しています

送信済み

491人が参考になったと評価しています

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す