鮮魚は常時10種類以上をご用意!
店主自ら魚河岸に出向き、自分の目で選び抜いた鮮魚はどれも上質で鮮度も抜群。盛り合わせは一人前からもご用意できますのでお一人様もお気軽にご注文くださいませ!
2,380円(税込)
旬菜ダイニング 新 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
とても素晴らしい料理・味
来店した92%の人が満足しています
※ランチ営業は、料理が無くなり次第終了とさせて頂きます。
※テイクアウトは17時~20時30分まで(火曜~土曜)承ります。40分前までにお電話にてご注文下さいませ。※配送はお受けしておりません。
定休日:月、日(第2・第4)
※第2・第4日曜日は休業日とさせて頂いております。
※日曜、祝日は22時閉店(21時30分ラストオーダー)となります。
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 休 | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 □ | 24 休 |
25 休 | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 □ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | ||||||
2 休 | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 □ | 8 休 |
9 休 | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 □ | 15 □ |
16 休 | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 □ | 22 休 |
23 休 | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 □ | 29 □ |
30 休 | 31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 □ | 5 □ | ||
6 休 | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 □ | 12 休 |
13 □ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 □ | 19 □ |
20 休 | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 □ | 26 休 |
27 休 | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
お店に行く前に旬菜ダイニング 新のクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
毎日全国から上質な旬の食材を仕入れております。中でも店主自ら市場で選び抜く鮮魚は見逃せません!
化学調味料は一切使わず、その時1番美味しい旬の食材を最大限に活かした調理方法で提供しております。
お料理と引き立て合うお酒も充実。その時しか飲めない裏メニューも沢山ご用意しております。
当店の代表メニューの一つ!その季節に1番美味しい生牡蠣を、常時約3種類ご用意しております!生だからこその濃厚でプリップリの味わいや食感をご堪能くださいませ!生食用の岩手産生牡蠣で作る超巨大カキフライも必見です!
550円(税込)
店主自ら魚河岸に出向き、自分の目で選び抜いた鮮魚はどれも上質で鮮度も抜群。盛り合わせは一人前からもご用意できますのでお一人様もお気軽にご注文くださいませ!
2,380円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
柔らかく臭みのない、上質で鮮度抜群の馬刺しを提供しております!口いっぱいに広がる、極上の旨味をご堪能下さいませ。タイミング次第では、レバ刺しもお楽しみ頂けます!
旬の食材や、車海老・サザエなどの贅沢食材で作る天婦羅も大人気!他店ではなかなかお召し上がり頂けないような、個性溢れるメニューがズラリ♪盛り合わせは一人前からご注文頂けます!
遠方からの常連様も多い、綾瀬の人気店。明るく清潔感のある店内は、デートやお誕生日会、歓送迎会など様々な場面を引き立てます。現在は感染症対策のためお席ごとに仕切りを設けております。一見さんも大歓迎ですので、ぜひ一度お越しくださいませ。
カウンター席も御座います!天婦羅やお刺身の盛り合わせは一人前からご用意しておりますので、お一人様もお気軽にお立ち寄りくださいませ!
最寄りの綾瀬駅からは徒歩約5分。少しだけ歩きますが、それでも来て良かったと思って頂けるだけのこだわりが目一杯詰まったお料理とお酒を、真心込めて提供致します。
年間ランキング第1位◎【殻付き生牡蠣】 1年間通して食べれる新鮮生牡蠣です。来店していただいた際には絶対食べていただきたい1品!
年間ランキング第2位◎【お刺身盛り合わせ7品】 常に10種類以上の新鮮なお刺身をご用意しております♪
年間ランキング第3位◎【うずらの卵の浅漬け】 あまり知られていないこのメニュー。大人気でとても美味しいんです!
年間ランキング第4位◎【手作りポテトサラダ】 旬のじゃがいもの銘柄にこだわって作っております!大好評の一品です♪
年間ランキングダ5位◎【千寿ネギ焼き明太ゴルゴンゾーラソース】 ネギ好きにはたまらない1品!食べたらやみつきになること間違いなし♪
産地や鮮度、品質にとことんこだわり、店主が良く目利きした極上の魚介を仕入れて提供しております。状態が良いときだけ仕入れるものも多数ございます。自慢の海鮮をお楽しみください!
いつ来ても飽きのこないような、その日だけの特別の逸品も多数ご用意しております。季節や仕入れ状況など状況により色んな料理とお酒をお楽しみ頂けます!
事前にお問い合わせ頂ければ、可能な限りご希望に添えるよう仕入れを致します!「あれが食べたい!」など御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!
食材の品質にはとことんこだわり、当店だからこそ食べられる逸品だけをご提供しております。豊富に取り揃えたお酒とともに、美味しい料理をご堪能下さいませ!
店名 | 旬菜ダイニング 新 |
---|---|
住所 | 東京都足立区綾瀬4-12-15 平野ビル1F |
アクセス | 東京メトロ千代田線綾瀬駅西口より徒歩約5分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
火、水、金、土: 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 木: 11:30~13:45 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 日、祝日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) ※ランチ営業は、料理が無くなり次第終了とさせて頂きます。 |
お問い合わせ時間 | このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日15時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の3日前まで受付 |
キャンセル規定 |
|
定休日 |
月、日(第2・第4) ※第2・第4日曜日は休業日とさせて頂いております。 |
平均予算 | ディナー6,000円前後 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用可 :Suica、PASMO、ICOCA、QUICPay |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、au PAY |
料金備考 | ※カード決済はエアペイ端末を使用の為、明細は出ません! |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 他グループとの相席禁止 会計処理 非接触型決済あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 14席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 20人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | あり |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :特定のコースのみ承っております。 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れ不可 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2024/06/23 更新
旬菜ダイニング 新 おすすめレポート
ゆいさん
30代後半/女性・来店日:2024/04/25
unさん
50代後半/女性・来店日:2024/04/16