SUMI-BIO スミビオ コース詳細 2024/12/04 更新
【料理メニュー 9品】 ●車麩とフレッシトマト、アボカドのクロスティーニ ●前季節野菜の前菜3種盛り ●季節野菜のハーブエトゥフェ ●自家製ライ麦パン 海草を練りこんだヴィーガンバター ■天使海老のレアソテー ●ズッキーニのステーキ 信州産きのこのロースト ■富士山サーモンのミキュイ ■肉鹿児島産黒豚ロース ●デザート 2種 ※豆乳ババロア チーズテリーネ
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ■コースのご予約は、前日21時までの受付になります。7名様~のお客様はニ日前15時まで、20名様~のお客様は、三日前15時までの受付になります。こちらから連絡確認後、ご予約が確定致します。■宴会ご予約のキャンセル料は、前々日の場合はご飲食代の25%、前日の場合はご飲食代の50%、当日の場合はご飲食代100%を頂いております。 |
コース内容
料理メニュー
==========================
●アミューズ
※車麩とフレッシトマト、アボカドのクロスティーニ
●前菜
※季節野菜の前菜3種盛り
●野菜
※季節野菜のハーブエトゥフェ
●パン
※自家製ライ麦パン 海草を練りこんだヴィーガンバター
■温菜
※天使海老のレアソテー 野菜のハーブヴィネグレット
●野菜
※ズッキーニのステーキ 信州産きのこのロースト
■魚
※富士山サーモンのミキュイ 豆腐と白ワインのハーブソース
■肉
※鹿児島産黒豚ロース カンポットペッパー
バルサミコとオレンジのソース
●デザート 2種
※豆乳ババロア ベリーソース 白ワイン寒天ジュレ
チーズテリーネ
==========================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-04 08:02:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。