無添くら寿司 鳩ケ谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(62)
この日は、エビネタをどうしても食べたかったので生エビをたくさん注文しましたが、身が透明感ありネタも大きく美味しいので満足しました。
100円回転ずしの有名チェーン店です。 くら寿司は寿司以外のサイドメニューにかなり力を入れていて飽きないのがいいと思います。
なかなかネタでも見かけない天然のあなごは身がすっごくふわふわしていて、値段以上に美味しさを感じでわさびつけて味変えても美味しかったです。
寿司から麺類からカレーにどんぶり物までメニューが非常に豊富にあって、すごく美味しいです。価格も安いですね。
まだまだ、メニューには少ない物のシャリが野菜でまぐろの手巻き寿司は、とてもヘルシーでありながらも美味しくて今後のメニューの増え方にも期待です。
マヒマヒのネタは、人生で食べた事も無くてコリコリとした食感が食べ応え充分で石澤ドレッシングも合いますが、醤油で食べても一味違って美味しかったです。
焼きはらすのネタが、楽しみで今回行って来ましたが、値段もお安いのにシャリが見えないくらいありましてネタの旨味と焼いた部分の香ばしさが何とも言えずに満足して帰れました。
サーモンにオニオンが乗っていて、さっぱりしながらも食感が美味しくて値段もリーズナブルで醤油付けずにマヨネーズの旨味も凝縮されていて美味しかったです。
さっぱりとしたネタも食べたくてアボガドエビを注文しましたが、アボガドのまろやかさで柔らかい食感に野菜食べながらのお寿司はヘルシーで最初に食べるのをオススメします。
生エビの透明感がすっごく綺麗で身がぷりぷりでとても身がふっくらで思った以上に歯応えもあり美味しかったです。
すごくネタ自体が臭みも無くネタ本来の味がしっかりとしていて、はまちが脂の旨味を逃さずに無添加で食べやすいサイズですっごく美味しかったです。
いろんなメニューがあり、どれを注文しようかと迷ってましたが、ミョウバンを使用していないうにが気になったのでウニを注文しましたが、値段もお安くてウニの甘みを堪能しながらもすごく美味しかったです。
くら寿司特製のねぎまぐろは非常に具材がたっぷりと入っていて他のお店には無い味付けですっごく美味しかったです。
無添加で味がすごく薄い味かなと思いましたが、いろんなお寿司のネタが味がしっかりしていて天然のあなごは身がふっくらしていて甘みもあり美味しかったです。
寒い時期でなのか、非常に脂が乗っていてぷりぷりのハマチは絶品でした。シャリもふっくらとしていて食べやすかったです。
無添加でありながらも非常に味がしっかりしているネタが多いなと思いました。肉厚〆トロ鯖が非常に味が染み込んでいて美味しかったです。
回ってるお寿司を見てましたが、ネタがとても綺麗に感じてすっごく食べ応えもありながら、特に茶碗蒸しがいろんな具が入っていて旨みが凝縮されていて美味しかったです。
糖質オフのお寿司などがあってダイエットにはぴったりのお店です。 シャリが半分になってくるプチ寿司は子どもにも食べさせやすかったです。
お寿司のネタもいろいろと食べながらも美味しかったのですが、サイドメニューの茶碗蒸しが具沢山で出汁がしっかり効いていて美味しかったです。
メニューを見てとてもびっくりしたんですが、天然物の熟成まぐろも108円からで値段が安いのに味はしっかりしていて食べやすくてすごく満足しました。