まいどおおきに食堂 岡山西崎食堂 料理のこだわり
-
毎日精米!釜焚きごはん
当店一番のこだわりは「お米」。産地を限定したコシヒカリを玄米で仕入れ、毎日精米して新鮮な状態でお届けします!そして新鮮なお米との相性抜群のおかずの数々。人の温もりを感じさせ、家庭の味を提供する昔ながらの大衆食堂。予算や栄養バランスを考えながら選べる楽しさも味わえます♪
-
からだにいいもの豊富にご用意!
サラリーマンやご近所の方はもちろん、ご家族連れのお客様に楽しんでいただけるフリースタンディングタイプの食堂です。完全セルフサービスとなっておりますので、価格もお手頃♪その日の気分で60種類以上の中からお選びいただき、お好きな組み合わせをお楽しみください。女性の方にも気軽にお越しいただけます!