黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/01/11
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、お料理・お酒までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご友人との大切なお時間を、静かにゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりでございます。
「また特別な日に」と思っていただけたことは、私どもにとって最高の励みです。
記念日やご褒美のひとときなど、ぜひまた伊達哉でお手伝いさせてください。
chiiii様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/12/23
この度はご来店、ならびに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでの大切なお食事の場に、伊達哉をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「いろいろな肉の部位が食べられて良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では黒毛和牛一頭切りならではの強みを活かし、定番部位から希少部位まで幅広くお楽しみいただけるようご用意しております。
今後もご家族皆さまに安心してお食事を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたの機会に、ご家族そろってお越しくださいませ。
10代後半/女性・来店日:2025/12/21
デートでのディナーに伊達哉をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
「カジュアルな雰囲気」と感じていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
当店では、高級感がありながらも肩ひじ張らず、初めての方やデートでもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
また機会がございましたら、ぜひお食事とともにゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。
おとは様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/19
「牛タンが絶品でした!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店の牛タンは、厚み・切り方・焼き加減にこだわり、旨味を最大限に引き出せるようご提供しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
ぜひ次回は、花咲きトロ牛タンや希少部位、コース料理などもお楽しみくださいませ。
AYA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/16
お肉の写真を撮る時間もくださって良かったです。
この度はご来店、ならびに心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
会社のご宴会という大切なお席に、伊達哉をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「お肉が本当に美味しい」「店員が丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お肉のお写真を撮るお時間についてもご満足いただけたとのこと、私どもが大切にしている“お食事のひとときそのものを楽しんでいただくこと”が伝わり、スタッフ一同励みになります。
今後も宴会やご会食の際に、安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた皆さまでのご利用をお待ちしております。
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉