海風よ ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2015/07

アグー豚はあぶらが上質なのでしつこいということがなく、とても食べやすかったです。 特に女性におすすめです。

来店日:2014/03

雑誌に載っていたので行ってみよう!とふらっとたちよったら平日なのにとても混んでいて30分くらい待ちました。でも待ってよかったと思えるお料理でした。

来店日:2014/02

近くのホテルに泊まったので行ってみました。 2月の夜は少し肌寒くて、ストーブを焚いてくれました。 海ぶどうののったカルパッチョや、タコライスにゴーヤチャンプルなど、沖縄料理を満喫できました。 雰囲気も良く、どれも美味しくいただけました。

来店日:2012/07

泡盛や古酒など沖縄のいろんな地酒を楽しむことができる居酒屋さんです。 沖縄料理もたくさんありました。

来店日:2012/01

かりゆしビーチリゾートに宿泊していて特に下調べ無く行きました。 値段のわりに量も多く、何と言っても何を食べても美味しくて良かった!! とくにジーマミー豆腐が美味しかった。沖縄で何度か食べたけどここが一番美味しかった。 ちょっと他と違う気がしました。 帰り際に厨房の方がちらり見えたのですが可愛らしい若い女性の方でした。 すご~い!お料理お上手なんですね。 帰りはお店の裏の夜の静かなビーチへ寄って帰りました。 かなり気に入ってしまったお店・・・。何とかして又来たいな~・・・。

■海風よの関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/和風

【関連キーワード】 沖縄料理豆腐料理しゃぶしゃぶ天ぷらデザート生ハム