頑固おやじのつくる優しい味の本格和食
小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理
そうさくかいせきりょうりこりょうりのもとちばにほんしゅ
043-222-2987
2024/10/08 更新 小料理 野本 のもと コース詳細
昔ながらの伝統を守り、既製品を一切使わずに調理。季節ごと、旬ごとに食材、鰹ダシの取り方、味付け、食べ合わせなど全てに妥協することなく調理しております。お料理内容はご予算やお好みに合わせてご用意もできますのでご予約時にお申し付けください。
料金 |
クーポン利用で4,950円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【キャンセルは3日前までにお願いいたします。当日キャンセルは100%負担となります】※コース内容は一例です。季節・仕入れにより内容が異なる場合がございます※+2200円で飲み放題をお付けできます |
組数限定 | 1日4組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【野本のおすすめ】季節のコース全9品通常5000円⇒10%引きの4500円!!※現金支払いのみ利用可※
コース内容
お召し上がり頂く順番までこだわり抜いてご提供致します。
親方のこだわりの料理を余すことなくお召し上がり頂ける自慢のコースです。
■鴨と山芋の梅肉和え
...鴨と山芋の旨味に梅肉のアクセントがポイント
■もって菊の白和え
...高貴な香りと食感、ほのかな甘味、苦味、香りをお楽しみください
■蕪の柚子味噌かけ
…素朴な蕪の味と柚子の香りも愉しめます
■西京焼き
…旨味が凝縮され、ふっくらと焼き上げた逸品
■茶わん蒸し
…優しい味わいに仕上げております
■和牛の冷しゃぶ
...厳選した和牛をさっぱりと冷しゃぶでお召し上がりください
■お造り
...大将が日々厳選した鮮魚をお造りでご提供
■河豚の唐揚げ
…しっかりとした河豚の身をお楽しみ頂ける唐揚げ
※コース内容は一例です
季節や仕入れによって変更する場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 17:19:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。