炭火串焼 焼き鳥 西鶏球喰 にしけんきゅうしょく お店の総評
炭火串焼 焼き鳥 西鶏球喰 にしけんきゅうしょく おすすめレポート

かゆこさん
女性・投稿日:2014/02/05
美味しい
ホットペッパーをみて、美味しそうってことで行って見ました予約していたので個室に案内してくれて、鳥が大好きなんで凄く期待していました、美味しい~焼き物は美味しいし、お洒落な盛りつけだったり
ササミが美味しかったです。
次は後輩連れて行きたいです

山Pさん
投稿日:2012/08/14
ご馳走さまでした◎
友人と晩ごはんを食べに行きました。以前からホットペッパ-で見ていたので、いつか行ってみたいと思っていました。
焼き鳥をいくつか食べたのですが、どれも非常においしくいただきました。
唐揚げもボリュームがあり大変満足しました!
個室ではないので、お店にいるお客さんみなさんや店員さんの雰囲気が和やかでいいなと感じました。
ワインの種類もかなり豊富にあり、次回は飲んでみたいなと思います!
ただ一つ気になったのは、最初お店に入ると店員さんが案内してくれると思い入り口で待っていたのですが、店員さんは「いらっしゃいませ」という掛け声などなく、こちらも勝手にテーブルやカウンタ-に座っていいかどうかわからなかったので、しばらく様子を伺っていました。
店員さんもこちらを見ていましたが、声をかけてくれませんでした。
帰る時も伝票がテーブルになかったので、友人と立ち上がり奥の方へ行き、声をかけたのですが、「どうされました?」という反応だったので、お会計なんだなという空気をわかってほしかったです。
ごちそうさまでした。
- ...
- 6