アンテーブル 姫路 コース詳細 2011/05/17 更新
料金 | 3,000 円 |
---|---|
品数 | 2品 |
利用人数 | 10~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◆温野菜・ガーリックトースト
≪トッピング≫
有頭エビ 600円 ソーセージ 400円
貝柱 550円 温野菜 400円
牛肉 2100円 チーズのおかわり 900円
チキン 500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2011-05-17 18:02:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。