この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

回転寿司なごやか亭 イオン発寒ショッピングセンター店

なごやかてい いおんはっさむしょっぴんぐせんたーてん

電話番号を表示する

回転寿司なごやか亭 イオン発寒ショッピングセンター店 おすすめレポート

ぼたん頭味噌汁

えびのだしがたっぷり出ていておいしいです。量は軽めです。汁物は来店後すぐに注文をするのをおすすめします。

梅じそ巻き

この店の巻物は、のりがパリッとしておいしいです。梅の風味と合っていておいしさを引き立てています。

まぐろユッケ

ごま油が入っていて、ピリッと辛味が利いていておいしいです。

ヅケまぐろ

だし醤油でつけられたまぐろで、おいしさがひきたてれられています。

えんがわ

この店のえんがわは、油が乗っていて、しゃきっとしていて、とってもおいしいです。ここに来たら必ず食べます。ぜひ、おすすめします。

サーモンみぞれ和え

大根おろしとイクラとサーモンが、三位一体となって、おいしさのバランスが最高です。

ネギとろ

量がたっぷりあって、とろのおいしさを存分に味わえます。

いか柚子塩

いかの甘さを柚子塩がひきたてていて、とってもおいしいです。

石狩汁

あらからすごく「だし」が出ていておいしいです。注文してから時間がかかるので、行ったらすぐに頼むと良いです。

でかねたサーモン

とにかくサーモンがばかでかいです。シャリの外に思いっきりはみ出ています。だから、サーモンをたっぷり味わえます。しかも旨い!おとくです。

投稿日:2014/01/09

タッチパネルの回転寿司

えんがわと、でかねたサーモンがお気に入り。タッチパネルで注文できるのですぐ注文できます。結構こんでいますが、イオンの中にあるので待ち時間をつぶせるのが便利です。
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

40代前半/女性・投稿日:2012/03/31

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

なごやか亭は美味しいなー

あまり寿司が苦手な私。でもなごやか亭さんは、なんでもあるので大好き。
ザンギや天ぷら、そば、デザートなどメニューが豊富です。
炙りサーモンにチーズをのせたのがありましたがこれが美味しくてはまりました。
店員さんの対応もかなりよいので、居心地もよいです。休みの日はかなり混雑してますので時間をずらしていくといいですよ(^O^)/

りゅうトンさん

投稿日:2008/09/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

タッチパネルが便利です♪

子供がいるので、回転寿司はよく利用してます。
手軽にお寿司が食べられるし、結構短時間でお腹一杯になるからです。

ここのいいところは、注文がタッチパネルで出来るとこ☆
今、このタッチパネル導入しているお店多いですよね。
店員さんを呼ばなくていいので、食べたい物を次から次と注文できて楽です。
そして、レールにお寿司が流れてきます。
回転しているお寿司を食べるから回転寿司なんですが、
実物を見なくても気軽に注文できる方が私はいいです☆

職人さんの威勢のいい声はありませんが、落ち着いて美味しいお寿司を
食べられるので満足です☆★

回転寿司なごやか亭 イオン発寒ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2018/08

イオン発寒にあるなごやか亭です。 ネタが大きく新鮮で美味しいです。 サーモンやホタテ美味しかったです。

来店日:2017/08

北海道の回転寿司の中でもトップクラスに美味しいお店だと思います。 あちこちにお店はありますが、こちらはイオンで買い物したついでに寄ることが出来るので便利です。

来店日:2017/08

子ども連れで入りやすい雰囲気なので嬉しいです。 お店のスタッフも親切でした。 お寿司もとっても美味しいので良かったです。

来店日:2016/12

旬なネタ、新鮮なネタがたくさん揃っています。ファミリーで、グループで、もちろん人で入っても美味しくいただけます。

来店日:2016/12

すごく美味しいお寿司が食べられます。 時期に応じたオススメの旬のネタはぜひ食べてみることをオススメします。

来店日:2016/11/14

イオンへ買い物にいきがてら、なごやか亭へ行ってきました。なんせネタが大きい!そして新鮮で何をたのんでも美味しいです。

来店日:2016/10

休日のお昼時はいつも外の椅子に人が並んでるくらい人気のお店です。 ネタが大きくて納得の美味しさでした。

札幌市西区の和食のお店

琴似・円山公園 中央・西・手稲で、特集・シーンから探す

■回転寿司なごやか亭 イオン発寒ショッピングセンター店の関連リンク

【関連エリア】
琴似・円山公園 中央・西・手稲