スターバックス・コーヒー マリノアシティ福岡・ピアウォーク店 ご当地グルメガイドの口コミ(73)
マリノアの買い物で、疲れたので、お茶するために入りました。期間限定も気になりましたが、定番のカフェモカにしました。やはり、スタバは美味しいです。
見かけるとつい寄りたくなるのがスタバなんですよね。 寒くなるとホットのラテが染み渡るので、また行く機会が増えそうです。
仕事でマリノアへ行った際に寄りました。週末は人が多いのでゆっくりできないとこもありますが、好きな店です。
マリノアへは時々行くので、お買い物に疲れた時は、こちらのお店でゆっくりします。休日などは混んでることも多いようです。
平日の昼間に行きましたが、主婦のスタッフさんなのか接客面がとても良かったです。連れていた子どもにも話しかけてくれ、嬉しかったです。
マリノアシティに専用駐車場があります。平日は5時間無料。休日は2時間無料となります。店の前に沢山テーブルが置いてあります。
スターバックスは、たいていどこも混んでいますね。こちらも例外ではありません。テイクアウトして、歩きながら飲んでもいいです。
マリノアシティで休憩がてらスターバックスに寄りました。抹茶フラペチーノをいただきました。安定の美味しさでした。
家族で利用しました。 見つけると必ず買ってしまうくらい好きです。 毎月期間限定のドリンクが楽しみです。
マリノアの中にあるので、買い物途中によく立ち寄ります。店内の雰囲気は、良い感じです。コーヒーも美味しいです。
お買い物して、疲れてきたら休憩にスターバックスへ行きます。店員さんの感じが良く、お店の雰囲気も好きです。スターバックスラテがオススメです。
期間限定商品が定期的にあるので楽しみにしていていつも利用しています。もちろんレギュラーメニューも好きでキャラメルフラペチーノをよく飲んでいます。
ゆったりできるスターバックスコーヒーはコーヒーがとてもおいしくくつろげるお店です。季節の商品もありうれしいです。
土日にマリノアシティに行くことが多かったので いつも混んでるイメージです。 歩きつかれてるのでついついコーヒー飲んで休んじゃいます。
ショッピングの休息がてらに立ち寄りました。 母と外出するときは、特に立ち寄り率が高いお店です。 カフェモカを甘さ控えめで作ってもらいました。 これでちょうどよい甘さに感じました。
スターバックスはドリンクメニューが豊富にありますが、なんだかんだでオーソドックスなブラックコーヒーが美味しいです。