上本町 やま コース 2023/02/09 更新
ネット予約できるコース
-
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
1名様
-
- 脂の乗りもよく、味のバランスがいい静岡県沼津産の金目鯛を調理します。
- コース品数:5品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,700
円(税込)
・お席料(お一人様880円(税込))別途
-
- 要予約
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,800
円(税込)
・+1100円(税込)で天婦羅盛合せ・+1650円(税込)で押し寿し(持ち帰り可)御用意
-
- とにかく豪華な海鮮ちゃんこ鍋です。ふぐ、ぶり、牡蠣、伊勢海老、カニ、アワビ、松坂牛、イベリコ豚などと…
- コース品数:5品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,700
円(税込)
・お席料(お一人様880円(税込))別途
-
- 料理長が得意としてるすっぽん鍋のコースです。生き血。造り。鍋。唐揚げぞうすい。すべてついてます。
- コース品数:6品/利用人数:2~16名
-
予約締切:来店日の3日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,800
円(税込)
・お席料(お一人様880円(税込))別途
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。