かすうどん 風土. コース詳細 2022/11/16 更新
前菜に牛すじをポン酢で漬けた商品スジポンから始まり本日のおススメお刺身3種盛、ジャンボザンギ、炊き餃子、仙鳳趾産の牡蠣と続きメインの串カツ5種、とんぺい焼きと続き〆に当店自慢のかすうどん(ハーフ)と飲み放題(90 l.o)がついた大阪B級グルメを堪能出来るコースです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2022年11月1日~ |
予約可能時間 | 18:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
1. キャベツ
串カツには欠かせない、お口直し用のキャベツです。
特製ソースか自家製のキャベツダレでお召し上がりください。
おかわり自由です!!
2. スジポン
柚子ポン酢風味の大人気メニュー!!
3.牛すじ煮込み
定番の鉄板メニュー!
4. 厚岸産 生牡蠣
産地直送のぷりっぷりの大きい生牡蠣をご提供!
お一人につき一つ!!
5. お刺身盛り合わせ5種
その日仕入れた新鮮な海鮮をご用意しております。
6. 串かつ4種
当店自慢の串かつを5種類ご提供!!
薄衣の串かつを特製ソースで!!
串かつ定番ルールですが、二度漬けはご遠慮ください。
7. ホルモン鉄板鍋
本場大阪で愛されている数種類のホルモンを甘辛い鍋地に入れたちりとり鍋!!!
8. だし巻き玉子
鉄板でサッと焼き上げるからふわふわでスタンダードな料理なのにいつもと違うんです。
お鍋のお供に最高!!
9. お鍋の〆
コースの〆は選び抜いた生麺で!
甘辛ダレに絡めると絶品です!!!
10. デザート
最後はデザートでサッパリ♪
コースの制限時間は無制限となっております。
飲み放題のラストオーダーはございません。
飲み放題内容
ビール | ■プレミアムモルツ |
おすすめドリンク | ■ガリ酎 |
ウィスキー | ■強炭酸角ハイボール■濃い目のハイボール■シークワーサーハイボール■コーラハイボール■ジンジャーハイボール■グレープフルーツハイボール■ゆずみつハイボール■デカビタハイボール |
ウィスキー | ■漬込みハイボールハニージンジャー■漬込みハイボールパイン■漬込みハイボールグレープフルーツ■漬込みハイボールレモン■漬込みハイボールミックスベリー■漬込みハイボールオレンジ |
サワー | ■レモンサワー■男梅サワー■シークワーサーサワー■緑茶ハイ■ウーロンハイ■グレープフルーツサワー■ライムサワー■カルピスサワー |
サワー | ■生搾り極旨レモンサワー■生搾り元祖レモンサワー■生搾りはちみつレモンサワー■生搾り赤いレモンサワー■生搾りゆずレモンサワー■生搾り男梅レモンサワー■生搾り塩レモンサワー |
日本酒 | ■松竹梅 豪快 |
カクテル | ■カシスオレンジ■カシスウーロン■カシスソーダ■ファジーネーブル■ピーチウーロン |
梅酒 | ■梅酒■ゆず酒 |
焼酎 | ■黒よかいち(麦)■黒丸(芋)■富乃宝山(芋) |
ソフトドリンク | ■ウーロン茶■緑茶■コーラ■ジンジャーエール■カルピスソーダ■オレンジジュース■デカビタC■カルピスウォーター■からだすこやか茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-11-16 15:07:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。