祇園京料理 花咲 錦店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
お値段もリーズナブルで 鱧の肝初めていただきました。 とても美味しかったです。 目の前で焼いていただいた鱧も最高でした。 鱧好きな方は是非行ってみて下さい。 最初から最後までにやけっぱなしでした。 接客もとても丁寧で気持ちよくお食事させて頂きました。 次回行くのが楽しみです。 リピート間違いなしのお店です。
初めてお邪魔しました。夕食でしたが、とおされた部屋は外につぼ庭があり窓も開けれて、今の時代でも安心して寛ぐことができました、料理は素材も味も共に良く、特に接客には感心しました。お酒の瓶が一輪差しになるからと持ち帰りでき、しかも、空箱に入れてくれ、飾りの紅葉の持ち帰りを希望したところ、濡れたテッシュで包んでくれました♪料金も意外とリーズナブルでした。また、御飯も食べきれなくなったとき、おにぎりにして、持たせてくれました。極め付けは、帰る時、外まで見送り下さり、何と、数メートル先に行った所で、また、ありがとうございました。と、声をかけてくれて、振り返りました、さりげない、思い遣りに、頭が下がりました。何度も京都に来てますが、また、必ず行きたいと思いました。飲食業が大変な時代ですが、頑張って頂きたいと願います。本当にご馳走様でした♪そして、ありがとう(*^▽^*)
いかにも京都らしい、上品な雰囲気のお店です。ハモ料理をいただきました。美味しくて、意外とリーズナブルでした。
祇園京料理 花咲 錦店に食べに行きました。 鱧懐石をいただきました。とても美味しかったです。 接客も親切でした。
昼食で、お伺いしました。 ザ、京都といった感じで本当に素敵でした。 お味も良く美味しく頂きました。