最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ピザとパスタが自慢のカジュアルイタリアン

釜焼きピザ・パスタとイタリアン ワイン 女子会 飲み放題 貸切パーティ 歓迎会

DON CONA CONERY 五反田

電話番号を表示する

ドンコナコネリー DON CONA CONERY 五反田のQRコード

ドンコナコネリー DON CONA CONERY 五反田 おすすめレポート

ミーナさん

40代後半/女性・来店日:2021/03/24

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
まずお料理がとても美味!48時間熟成豚は柔らかくてソースも濃厚!マルゲリータは生地がモチモチで塩分の具合もバッチリ!前菜やサラダも細部まで気配りが施されているなぁと感じました。スパークリングもなみなみでこぼれそうになる程のボリューム(笑)窓側のシートは夜景も綺麗で照明もちょうど良い感じでした。デートにおすすめです!接客もとても感じがよかったです。ありがとうございました!また必ずお伺いします。

キャンドルさん

60代~/男性・来店日:2021/03/10

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
窓際の席は夜景が良かった。
飲み放題もルールにこだわらず、お客の要望を聞いてもらえるところが良かった。

ビオレままさん

50代前半/女性・来店日:2021/02/14

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
窓側の席で五反田の夜景が楽しめました。印象に残ったのは、パスタがすごくもちもちで美味しかったこと!次回はいろいろなパスタをシェアして食べたいと思いました。店員さんも感じが良く、早くコロナが収まって賑やかな店内になるように願います。

くっくさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/10

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
マルゲリータピザとカルボナーラピザを注文しました。知人と半分ずつ食べました。美味しかったです!

羽田中さん

40代前半/女性・来店日:2020/11/14

ディナー | 来店シーン:一人で
お店がビルの高いところにあり、窓際に座れると景色が綺麗です。
コースがお得だと思いました。

■ドンコナコネリー DON CONA CONERY 五反田の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  洋食トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋食品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋食全般
【関連駅】  大崎駅大崎広小路駅五反田駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトトリュフフォアグラエスカルゴパテパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート