2024/05/30 更新 焼肉 感 料理
料理のこだわり
尾崎牛
良質の水、新鮮な空気、自家配合飼料など環境にこだわった牧場で育っだ幻の「尾崎牛」。内蔵も一頭買いすることで充実の品揃え。※当店は厚生労働省の生食用食肉(牛肉)の規格基準を順守し保健所指導の下、生肉の提供をさせて頂いております。
宮崎牛
日本食肉格付協会が定める基準の4等級以上の上質なものだけが「宮崎牛」と名乗ることが許されます。当店のお肉は厳選された宮崎牛のみ使用しております。宮崎牛指定登録店。
焼肉 感 おすすめ料理
【極コース】尾崎牛ユッケ、大判リブロース、和牛つぼ漬けカルビなど含む全14品※+2000円で飲放もOK!
当店自慢のお肉を贅沢に味わえる極みコース!他にも豊富なコースメニューご用意しております。【コース内容】尾崎牛ユッケ/ネギ塩タン/大判リブロース/宮崎牛赤身/尾崎牛カルビ/尾崎牛ホルモン/和牛つぼ漬けカルビ/日南鶏/観音池豚バラ/チョレギサラダ/キムチ/スープ/ごはん/デザート※写真はイメージです。
6,500円(税込)
尾崎牛のモツ鍋 (2名~3名)
美味しいモツから作る美味しいモツ鍋。 脂ののったプリップリのモツを体験下さい。鍋の〆はモツから出るうまみと特製スープが相まって出来た絶品リゾットもご堪能下さい。
4,400円(税込)
【宴コース】尾崎牛カルビ、宮崎牛クラシタ、タン塩など含む全13品※+2000円で飲み放題もOK!
コースは4500円~ご用意しております。会社帰りのちょっとしたお食事、お誕生日にも最適です♪【コース内容】タン塩/宮崎牛クラシタ/宮崎牛炙りすき焼き赤身/尾崎牛カルビ/和牛つぼ漬けカルビ/観音池豚バラ/日南鶏/尾崎牛ホルモン/チョレギサラダ/キムチ/スープ/ごはん/デザート※写真はイメージです
4,500円(税込)
焼肉 感 料理
●尾崎牛の刺しもの●
希少尾崎牛の生肉本来の味をユッケで楽しめます。先ずは焼肉の前にいかがでしょうか。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様・ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えください。
希少尾崎牛の生肉本来の味を刺しで楽しめます。先ずは焼肉の前にいかがでしょうか。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様・ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えください。
ハツのサクサクとした歯ごたえと淡白でクセのない味わいをお楽しみください。
食感はコリコリしており、味はさっぱりとしています。特製酢味噌と一緒にどうぞ。
●宮崎牛●
ヒレとサーロインの旨みを持つ知る人ぞ知る希少な部位です
比較的動かす部位なので、ほどよい食感と濃厚な味が特徴です。
肩ロースから僅か数kgしか取れない希少部位です。鮮やかな霜降りに濃厚な旨みと程よい食感が特徴的です
裏表を数秒づつ焼いていただき、卵をくぐらせスキ焼き風にお召し上がり下さい
サーロイン、リブロース、クラシタのそれぞれの味わいをお楽しみください
あっさりした味わいです。脂が得意でない方、さっぱりと食べたい方にもおすすめです。
裏表を数秒づつ焼いていただき、卵をくぐらせスキ焼き風にお召し上がり下さい
日替わりでシンシン、マルカワ、カメノコ、トモサンカクをお楽しみいただけます
赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れるとても贅沢な部位です
肉質はきめがやや粗く筋がありますが、赤身のうま味が強いのが特徴です
ウデ、モモの赤身が一緒に楽しめます。
宮崎牛をカットするときに出た端肉をタレ漬けしています
●尾崎牛●
サシの入った旨みたっぷりなお肉です。バラの中でも最高級の部位です。
肉らしいうまみが凝縮した歯ごたえもある部位です。
裏表を数秒づつ焼いていただき、卵をくぐらせスキ焼き風にお召し上がり下さい
おなかまわりの旨味のあるバラ肉です
赤身のやわらかさと脂身の旨みを兼ね備えた高級肉です
きめが細かく引き締まった食感が特徴です。赤身肉ながら脂を適度に含んでおり、くどさのない食べやすいお肉です
牛の頬肉の部分。よく動かしている部位のため、歯ごたえがあり、味が濃厚です。
特徴の違うカルビの食べ比べにも。
尾崎牛をカットするときに出た端肉をタレ漬けしています
モモから2~3kgしか取れない希少部位。柔らかく赤身らしい深いコクがあります。
●尾崎牛ホルモン●
本日の日替わりホルモン3点盛り
柔らかくプリップリの脂、脂が甘くてうまい
栄養が多く濃厚な味わいが特徴。焼き過ぎに注意
シマチョウ…適度な脂と歯ごたえが特徴のホルモンの王道。
歯ごたえが強く、濃厚な味わいを楽しめます。
ミノ…弾力のある独特の食感が特徴です。
ハチノス…弾力が強く噛みごたえあり。コラーゲンが豊富。/嫁泣かせ…軟骨のようなコリコリとした食感です。
牛のしっぽのお肉。お肉が凝縮されたうまさです。
あまり他では見かけない部位。 癖のない味に弾力のある食感を楽しめます。
脂は少なめでさっぱりしている。鉄分豊富。
脂は少なく、コリコリした食感が特徴です。
●タン・ハラミサガリ●
和牛ハラミ・サガリはどちらも肉の繊維の間隔が広く、やわらかく濃い赤身が特徴的です
タン同様に希少な部位になります。やわらかく味わい深い赤身肉です
●豚/鶏●
「宮崎ブランドポーク」に指定されている安心・安全な豚肉です
柔らかくて旨味があってとってもジューシーな味わい
●尾崎牛モツ鍋●
鍋の〆のお約束。モツから出るうまみと特製スープが相まって出来た絶品リゾットです。
●サラダ・一品●
シンプルがうまい 千切りキャベツ
※写真は包み野菜です
●スープ・ごはん・麺●
おこげもおいしい人気の一品
焼肉の〆にさっぱりと召し上がれます カボスの香りとコシのある麺をお楽しみ下さい。
盛岡冷麺を使用したコシのある麺と自家製スープの相性がいい〆の一品です。
●デザート●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-30 20:35:06.0