焼肉 感 料理 2024/05/30 更新
焼肉 感 おすすめ料理
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【極コース】尾崎牛ユッケ、大判リブロース、和牛つぼ漬けカルビなど含む全14品※+2000円で飲放もOK!
当店自慢のお肉を贅沢に味わえる極みコース!他にも豊富なコースメニューご用意しております。【コース内容】尾崎牛ユッケ/ネギ塩タン/大判リブロース/宮崎牛赤身/尾崎牛カルビ/尾崎牛ホルモン/和牛つぼ漬けカルビ/日南鶏/観音池豚バラ/チョレギサラダ/キムチ/スープ/ごはん/デザート※写真はイメージです。
6,500円(税込)
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尾崎牛のモツ鍋 (2名~3名)
美味しいモツから作る美味しいモツ鍋。 脂ののったプリップリのモツを体験下さい。鍋の〆はモツから出るうまみと特製スープが相まって出来た絶品リゾットもご堪能下さい。
4,400円(税込)
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【宴コース】尾崎牛カルビ、宮崎牛クラシタ、タン塩など含む全13品※+2000円で飲み放題もOK!
コースは4500円~ご用意しております。会社帰りのちょっとしたお食事、お誕生日にも最適です♪【コース内容】タン塩/宮崎牛クラシタ/宮崎牛炙りすき焼き赤身/尾崎牛カルビ/和牛つぼ漬けカルビ/観音池豚バラ/日南鶏/尾崎牛ホルモン/チョレギサラダ/キムチ/スープ/ごはん/デザート※写真はイメージです
4,500円(税込)
焼肉 感 料理
●尾崎牛の刺しもの●
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尾崎牛生ユッケ
希少尾崎牛の生肉本来の味をユッケで楽しめます。先ずは焼肉の前にいかがでしょうか。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様・ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えください。
1800円(税込1980円)
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尾崎牛刺し
希少尾崎牛の生肉本来の味を刺しで楽しめます。先ずは焼肉の前にいかがでしょうか。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様・ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えください。
1800円(税込1980円)
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尾崎牛ココロ刺し
ハツのサクサクとした歯ごたえと淡白でクセのない味わいをお楽しみください。
1200円(税込1320円)
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尾崎牛センマイ刺し
食感はコリコリしており、味はさっぱりとしています。特製酢味噌と一緒にどうぞ。
1200円(税込1320円)
●宮崎牛●
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ヒレヨコ
ヒレとサーロインの旨みを持つ知る人ぞ知る希少な部位です
3500円(税込3850円)
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クラシタ
比較的動かす部位なので、ほどよい食感と濃厚な味が特徴です。
1650円(税込1815円)
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ザブトン
肩ロースから僅か数kgしか取れない希少部位です。鮮やかな霜降りに濃厚な旨みと程よい食感が特徴的です
1850円(税込2035円)
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炙りスキ焼きロース
裏表を数秒づつ焼いていただき、卵をくぐらせスキ焼き風にお召し上がり下さい
2250円(税込2475円)
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宮崎牛ロース3種盛り280g
サーロイン、リブロース、クラシタのそれぞれの味わいをお楽しみください
6600円(税込7260円)
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モモ
あっさりした味わいです。脂が得意でない方、さっぱりと食べたい方にもおすすめです。
1400円(税込1540円)
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炙りスキ焼きモモ赤身
裏表を数秒づつ焼いていただき、卵をくぐらせスキ焼き風にお召し上がり下さい
1900円(税込2090円)
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シンタマ
日替わりでシンシン、マルカワ、カメノコ、トモサンカクをお楽しみいただけます
1600円(税込1760円)
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イチボ
赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れるとても贅沢な部位です
1600円(税込1760円)
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トウガラシ
肉質はきめがやや粗く筋がありますが、赤身のうま味が強いのが特徴です
1400円(税込1540円)
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宮崎牛赤身3種盛り280g
ウデ、モモの赤身が一緒に楽しめます。
4600円(5060円)
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宮崎牛つぼ漬け切り落とし
宮崎牛をカットするときに出た端肉をタレ漬けしています
1600円(税込1760円)
●尾崎牛●
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三角バラカルビ
サシの入った旨みたっぷりなお肉です。バラの中でも最高級の部位です。
2000円(税込2200円)
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肩バラカルビ
肉らしいうまみが凝縮した歯ごたえもある部位です。
1550円(税込1705円)
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炙りスキ焼きカルビ
裏表を数秒づつ焼いていただき、卵をくぐらせスキ焼き風にお召し上がり下さい
2100円(税込2310円)
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並カルビ
おなかまわりの旨味のあるバラ肉です
1500円(税込1650円)
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カイノミ
赤身のやわらかさと脂身の旨みを兼ね備えた高級肉です
1750円(税込1925円)
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フランク
きめが細かく引き締まった食感が特徴です。赤身肉ながら脂を適度に含んでおり、くどさのない食べやすいお肉です
1750円(税込1925円)
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ツラミ
牛の頬肉の部分。よく動かしている部位のため、歯ごたえがあり、味が濃厚です。
1200円(税込1320円)
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尾崎牛カルビ3種盛り270g
特徴の違うカルビの食べ比べにも。
4800円(税込5280円)
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尾崎牛つぼ漬け切り落とし
尾崎牛をカットするときに出た端肉をタレ漬けしています
1500円(税込1650円)
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ハバキ
モモから2~3kgしか取れない希少部位。柔らかく赤身らしい深いコクがあります。
1800円(税込1980円)
●尾崎牛ホルモン●
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尾崎牛ホルモン3点盛り
本日の日替わりホルモン3点盛り
3200円(税込3520円)
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尾崎牛コテッチャン(小腸)
柔らかくプリップリの脂、脂が甘くてうまい
1100円(税込1210円)
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尾崎牛レバー(肝臓)
栄養が多く濃厚な味わいが特徴。焼き過ぎに注意
1100円(税込1210円)
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尾崎牛シマチョウ(大腸)/ココロ(心臓)
シマチョウ…適度な脂と歯ごたえが特徴のホルモンの王道。
1100円(税込1210円)
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尾崎牛ギアラ(第四胃)
歯ごたえが強く、濃厚な味わいを楽しめます。
1100円(税込1210円)
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尾崎牛ミノ(第一胃)
ミノ…弾力のある独特の食感が特徴です。
1100円(税込1210円)
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尾崎牛ハチノス(第二胃)/嫁泣かせ(大動脈)
ハチノス…弾力が強く噛みごたえあり。コラーゲンが豊富。/嫁泣かせ…軟骨のようなコリコリとした食感です。
各900円(税込990円)
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尾崎牛テール(しっぽ)
牛のしっぽのお肉。お肉が凝縮されたうまさです。
1100円(税込1210円)
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赤フク(肺)
あまり他では見かけない部位。 癖のない味に弾力のある食感を楽しめます。
各900円(税込990円)
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センマイ(第三胃)
脂は少なめでさっぱりしている。鉄分豊富。
1100円(税込1210円)
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ココロ(心臓)
脂は少なく、コリコリした食感が特徴です。
1100円(税込1210円)
●タン・ハラミサガリ●
●豚/鶏●
●尾崎牛モツ鍋●
●サラダ・一品●
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チョレギサラダ
700円(770円)
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さっぱりごまかけ千切りキャベツ
シンプルがうまい 千切りキャベツ
650円(税込715円)
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白の和牛すじ煮込み(塩煮)
各650円(税込715円)
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赤の和牛すじ煮込み(味噌煮)
各650円(税込715円)
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焼野菜
600円(税込660円)
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にんにくのオイル焼き
450円(税込495円)
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タラチャンジャ
500円(税込550円)
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キムチ盛り合わせ
650円(税込715円)
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白菜キムチ
各450円(税込495円)
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大根キムチ
各450円(税込495円)
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胡瓜浅漬けキムチ
各450円(税込495円)
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包み野菜/ピリ辛きゅうり
※写真は包み野菜です
各500円(税込550円)
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塩こぶきゃべつ
550円(税込605円)
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ナムル盛合せ
700円(税込770円)
●スープ・ごはん・麺●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-30 20:35:06.0