スターバックス・コーヒー ららぽーと横浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(77)
季節ごとにどんどん新しいメニューが出てきます。無料と有料のカスタムも出来るので味に飽きることはありません。
おいしいコーヒーとケーキでゆっくりとすごせました。スタッフの方の接客も丁寧でした。コーヒーの種類が豊富です。
買い物に疲れたら安定のスタバで休憩です。季節品に心が揺れてしまいますが結局自分の好きなダークモカチップフラペチーノやホワイトモカを注文してしまいます。もちろんクリーム多めです!シナモンロールはここが一番です!
定番のカフェなので結構混んでいました。カフェラテとスコーンをいただきました。軽食が充実しているので、ちょっと小腹がすいたときにもいいですね。
ららぽーと横浜内にあるので、混雑していることもありますが歩きまわった後のひと休みによく利用しています。
スターバックスへ行きました。 ラテを注文してきました。 また行きたいです。(^O^)(^O^)
新商品発売日や土日祝日は並んでいるが、平日は比較的空いていると思う。映画館の隣にあるので、子どもだけで映画を見せている待ち時間に、利用するのに便利。
外からも中の様子が見えるお店なので入りやすかったです。赤ちゃん連れのお母さんもよく見かけます。静かに過ごせます。
ららぽーとということもあり子連れの方が多いので、店員さんも子連れへの対応も慣れています。また、他の店舗より賑やかなので子連れでも入りやすいです。
平日でもなかなか混んでいます。店員さんが注文後に席を見つけ次第、順次案内してくれるので、助かります。
期間限定が出るとついつい買ってしまいます。やっぱり美味しいですね。いつも混んでいるのでテイクアウトです。
横浜線の鴨居駅から歩いて10分ほどで着きます。館内が広いので移動が大変ですが、スターバックスが空いているのでつい行ってしまいます。
平日はゆっくりできますが、土日はかなり並びます‥手際や店員の対応はいいのであまり苦になりませんが。平日の方がオススメ!
ららぽーと横浜にあるカフェです。おしゃれな雰囲気で、のんびりとくつろげるので気に入っています。休憩におすすめです。
土日でららぽーとが混んでいるときはもれなくスターバックスも混んでいます。平日はわりとすいていますよ。
映画館をみたあとに毎回利用します。ただ、土日は満席で待つ事が多い気がします。毎回違うスコーンとコーヒーを飲むのが楽しみです。
ららぽーと内の映画館のすぐ近くにあり、映画を観た時やショッピングの合間に立ち寄るのに便利です。 でもやはり人気があるため混雑するのが難点だとは思います。
ららぽーと社割でららぽーと横浜にあるスタバではドリンクのサイズを1UPすることができます。ありがたいです。
季節期間限定のフラペチーノが毎回おいしくて、おすすめです。 スタッフの方も親切で心配りがすばらしいので、居心地が良いです。
人気があるので いつ行っても混んでいます。ガラス張りになっていて店外からでも混み具合が分かります。席もゆったりして居心地良いです。