スターバックス・コーヒー ららぽーと横浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(77)
スタバは美味しくていつも利用します。コーヒー以外にも飲み物の種類がたくさんあり、コーヒーが飲めない人にもおすすめ。
午後の昼過ぎの時間帯に、友人と一緒に利用をしました。ららぽーとに入っていることもあって、友人同士やカップルでの利用が多かったです。
のんびりするのに最適。 フラペチーノが大好きです。 子供も大好きなので、一緒にわけっこをして、のんでます。
映画館の目の前にあるので、終わってから映画の内容を談笑するのによく利用します。 土日はとても混みますが、平日は時間帯によって、混雑具合が違います。 駅側にあり、駅から歩いて疲れて、まずは一服する場所にとても適しています!
新商品を続々と出してくれるので、いつも楽しみにしています。 軽食もあるので、小腹も満たせるのがいいです。
コーヒー以外に甘いドリンクもあって、時々飲みたくなります。 夏は冷たいドリンクで、休憩しています。
映画やショッピングの休憩に利用しています。土日祝日は常に満席ですが、通路にソファーなどもあるので大体テイクアウトしています。コーヒーも美味しいですが、フラペチーノも美味しい!
至る所にあるスタバですが、ここのオススメドリンクを試してみたところ美味しくてビックリ!休日は混雑している事が多いです。
ららぽーと横浜はとても広く一日過ごせるので混んでない時はスタバで休憩します。 店内が少しせまいですが、やはり珈琲はおいしい。また行きます。
ららぽーと横浜ないで買い物した休憩に使ってます。フラペチーノが美味しくて大好きです。平日もおやつ時は混み合っています。
買い物で疲れた時にスタバを利用しています。 テイクアウトして、広場みたいなところで休憩するのにちょうどいいです。 キャラメルフラペチーノが疲れを癒してくれます♪
わかりやすい角にあるので待ち合わせによく利用してます。お茶してからショッピングというような流れが多いです。
いつも混んでるけど、映画館の近くにあるのでとても便利です。店内は混んでるので、テイクアウトして映画館で楽しんでます。
ららぽーとの中にあるお店です。ちょっと一息つきたいときに利用します。席もソファがあるので、買い物でたくさん歩いた時に休憩できるのでいいです。
買い物が終わって一息つきたい時、小腹がすいたときに立ち寄ります。 平日はさほど混んでいないのですが、休日はいつも並んでます。
ららぽーとでの買い物は歩き疲れることがあるので、ここのスタバで休憩したり、待ち合わせをします。カフェラテ美味しいですよ♪
モール内広いので歩き疲れた時に一休み。子連れ家族でもカップルでもおすすめスポット!ここはできれば車でのアクセスが便利かと思います。
ドリンクメニューは新作が出たりと、たくさんのメニューがそろっていますが、無難にコーヒーを注文しています。
「ららぽーと横浜店」さんにある『スターバックス・コーヒー ららぽーと横浜店』さんは、ショッピングの合間のひとやすみにとても良いです。いつもお客様でいっぱいです。
毎月新しいフラペチーノが出てくるので、楽しみにしています。シャリシャリしていて美味しいです。ゆったり落ち着いた店内です。