讃岐×関西が融合した創意・伝統の味!

関西うどん こんぴら お店の総評

関西うどん こんぴら おすすめレポート

せざぢさん

50代前半/男性・来店日:2021/07/24

近所に色んなうどん屋さんありますが、ここの出汁が1番好きです。
そして出汁がしみてるおでん…
最高です。

あっくんさん

60代~/男性・来店日:2021/07/17

おでんが、種類も豊富で美味しいです。
セットメニューもお得で、コスパの良いお店でした。店員さんも、接客態度も良く、気持ち良く食事が出来ました。

こはみゆさん

40代前半/女性・来店日:2021/03/27

うどんも揚げたての天ぷらもお出汁も全て美味しかったです。お値段もお手頃でまた伺います。

ぎんさん

40代後半/女性・来店日:2021/02/10

評判が良いお店と知り、娘と伺いました。11:30予約でしたので、お店にお客さんは1組。シッカリ換気されているので、お店の中は寒いくらい…ですが、温かいものを戴くので我慢(笑)。中に入ると、お出汁の良い香りでいっぱい!鶏天うどん・天婦羅うどんを注文。10分くらいで運ばれてきてました。麺はモチモチで噛みごたえ有り!とても美味しいお饂飩で、何と言ってもあっさりさっぱりで少し甘めのお汁!絶対また行きます(^ー^)大満足!
  • 関西うどん こんぴら: ぎんさんの2021年02月11日の1枚目の投稿写真
  • 関西うどん こんぴら: ぎんさんの2021年02月11日の2枚目の投稿写真

あっくんさん

50代後半/女性・来店日:2021/01/13

揚げ物料理は全て揚げたてで美味しかったです。お料理を出すタイミングもみんなが一緒に食べ出せる様にとの気遣いを感じました。ありがとうございます。
今回は2度目の来店でしたが前回も同様に感じました。コロナ禍で大変な状況ですが応援しています。また利用させて頂きます~。

■関西うどん こんぴらの関連リンク
【関連エリア】 センター北・南、仲町台・都筑区センター南    【関連ジャンル】  和食トップセンター北・南、仲町台・都筑区/和食センター北・南、仲町台・都筑区/うどん・そば
【関連駅】  センター北駅センター南駅中川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理うどん天ぷらおでん親子丼カツ丼天丼つくねパフェデザート