地酒と刺身 居酒屋 だんらん おすすめレポート

島耕作さん
投稿日:2009/09/27
また来たい!
一度満席で入れなかったので、改めて行ってきました。休み前の金曜日は予約していないと入れないこともあるみたいなので、平日に行くとイベントをしていてラッキーでした!
店の雰囲気も良く、お酒の種類も豊富でした。
特にすじの土手焼きや刺身、和牛串焼きは居酒屋チェーン店では食べることができない位美味しかったです。
ゆっくりしたいなら平日がおすすめかもしれません。

モコモコさん
オススメ居酒屋
だんらんは、駅前でとっても便利!お酒の種類が豊富なので、次何にしようか毎回楽しみです。時間制限がないのも嬉しいです。梅酒の種類もいっぱいあるので、女性同士の飲み会にも超オススメです。店主もフレンドリーな方で、良心的なお店ですよ。
かよちゃんさん
あっとほーむ
初めてこの前にだんらんへ行きました食べておいしかったのが『タイ風とりから』と『するめの天ぷら』でした
タイ風とりからはおいしすぎて2回もおかわりをしてしまいました笑
するめの天ぷらはサクサクしてて油こくもなくてついつい手が出ましたお酒も見たことのない種類があってどれを飲むか悩むくらいでしたでもお店の人が親切にオススメやお酒の感じを教えてくれました
おいしくて優しい店員さんで良かったです

トラさん
宴会
会社の決起会で飲みにいきました。店内は、賑やかで牛すじのどて焼きがうまい!!
芋焼酎の種類も豊富でスタッフの心る接客に感動しました。
駅前の立地であるので交通の便がとても良い。
今度は、家族で行きます。

ぼのぼのさん
投稿日:2009/09/24
飲むなら、ここ
初めて宴会で使って以来、会社帰りに飲みに行くなら、いつもここです。週一回くらいのペースで同僚達と通ってます。料理も旨いし、なんと言っても、お酒の種類が、めっちゃすごい。梅酒も焼酎も日本酒も季節事や、よそでは見た事のない超レアなものも有りです。スタッフも気さくで、マジお気に入り。掘ごたつで、ほんまに、だんらん してしまいます※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。