小籠包と中華タパス 堀江ブルー コース詳細 2024/12/03 更新
特別な日を特別な人と。リバーサイドで過ごすクリスマスプランをご用意いたしました。一年に一度。大切な人と、いつもよりちょっぴり素敵な時間をお過ごしいただくために、高級食材を贅沢に使用したコース内容となっております。大変人気のプランのため、お早めにお問い合わせくださいませ。ご予約は公式HPからのみのご予約受付となります。【堀江ブルー テーブルチェック】で検索。
料金 |
10,800
円(税込) お一人あたり、お料理代のみの金額です。加えテーブルチャージ代が1000円掛かります。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~水 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 【重要】※誕生日・記念日ご利用のお客様※プレート等のメッセージの対応は致しかねます。※その他プレゼント預かりや食材の変更、アレルギー対応は致しかねますので予めご了承下さい。※クリスマステーブルチャージとして別途1000円のチャージ料を頂戴しております。(個室のみ3000円)※ご来店時間に遅れられた際のお時間の延長は出来かねます。 |
組数限定 | 1日40組限定 |
コース内容
本サイトからはご予約いただけません
【堀江ブルー テーブルチェック】からのご予約のお受付となります。
予約時間は下記の時間のみとなっておりますのでご注意くださいませ
開始時間が決まっております。
3部制のご案内となっております。100分制でのご案内となりますので、ご了承ください。
お席により開始時間が異なります。
【窓際のお席】
1部 17:00~18:40
2部 19:00~20:40
3部 21:00~22:40
【窓際以外のお席】
1部 17:30~19:10
2部 19:30~21:10
3部 21:30~23:10
コース内容(全8品)
【アミューズ】
Bleuシェフからの贈り物
上海蟹のフカヒレスープ
【前菜5種盛り合わせ】
◆クリスマスを彩る季節の前菜盛り合わせ
・ホタテの冷製 山椒バジル
・大山鶏のコンフィ シチリアレモンと葱のソース
・ボタン海老のオニオンジュレ
・自家製ローストビーフ フランボワーズと生黒胡椒
・雲丹とヒラメのカルパッチョ
【点心】
厳選 仏産黒トリュフの自家製小籠包
自家製 北京ダック
【魚】
オマール海老と真鯛のグリル
クリスマスを彩る2色のソース
【お口直し】
赤葡萄のソルベ
【メイン】
薩摩黒牛とフォアグラのロッシーニ 冬野菜を添えて
赤ワインと赤酢のソース~
【パン】
ミルク蒸しパン“花巻 ホアジュアン
【デザート】
濃厚ガトーショコラ
~3種のベリーとローストピスタチオ~
※仕入れ状況により、メニューが変更される場合もございますので予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-03 22:45:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。