小籠包と中華タパス 堀江ブルー コース詳細 2024/12/13 更新
夜景を眺めながらシェフ厳選の”薩摩黒牛”やズワイガニを贅沢に使用したオススメプレミアムコース!大事な人やちょっと贅沢な日におススメのコースとなっております。金額は料理代金の価格となっております。+1,500円で飲み放題がお付けできます。
料金 |
5,000
円(税込) 金額は料理代金の価格となっております。+1,500円で飲み放題がお付けできます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月22日まで |
予約可能時間 | 11:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
コース内容(全7品 11種)
【前菜】
◆中華四季前菜4種盛り合わせ
・大山鶏の蒸し鶏
・花咲クラゲのマスタード和え
・自家製河内鴨のロース
・サーモンの紹興酒漬け
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
【点心】
◆小籠包2種盛り
・上海小籠包&トリュフ小籠包
【海鮮】
◆大海老の2種盛り 特製マヨ&チリソース~
【お口直し】
◆季節のソルベ
【セレクトメイン】
◆薩摩黒牛の青椒肉絲
or
◆厳選豚の黒酢酢豚
【セレクト〆】
◆ずわい蟹の蟹まみれ炒飯
or
◆海老とレタスの炒飯
【甘味】
◆杏仁豆腐と胡麻団子
◇濃厚プリン 紹興酒キャラメル
◆ガトーショコラ
◇バスクチーズケーキ
◆季節のデザート
※お一人様お一つお選び頂けます。
金額は料理代金の価格となっております。+1,500円で飲み放題がお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-13 14:14:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。