春秋ユラリ 恵比寿 コース 2024/12/06 更新
ネット予約できるコース
-
予算確定@10,000!2時間飲み放題付き『宴席プラン』銘柄豚メインのディナーコース(4名様~OK)
- ご予算確定の宴席プラン!銘柄豚をメインに据えたコース料理に2時間飲み放題をお付けしました。4名様より…
- コース品数:7品/利用人数:4名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
セレクト和牛の炭火焼きをメインに据えた当店一番人気!「ディナーYurariコース」¥9,600
- メインはシェフ厳選セレクト和牛の炭火焼き。朝採れの有機野菜、旬の鮮魚、季節の釜飯と“今、おいしい素材…
- コース品数:7品/利用人数:1~36名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,600 円(税込)
-
「ランチコース 春秋」~メインは特選牛の炭火焼き~ ¥5,000
- 特選牛炭火焼きをメインに、鮮魚のカルパッチョや季節の鉄釜飯など全6皿をご用意。
- コース品数:6品/利用人数:1~36名
-
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気
- 和牛メインの当店一番人気「ディナーYurariコース」に2.5時間フリードリンク(2時間Upグレード…
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,900
円(税込)
(元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
-
特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200
- シェフが素材選びより吟味した特選コースです。
- コース品数:7品/利用人数:1~36名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,200 円(税込)
-
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿
- 旬の美味を愉しむ「ディナー和Shunjuコース」に2.5時間フリードリンク(2時間Upグレードプラン…
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,300
円(税込)
(元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
-
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能
- 厳選素材を盛り込んだ「ディナーChef’sコース」に2.5時間フリードリンク(2時間Upグレードプラ…
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
16,500
円(税込)
(元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825
-
予算確定@12000!2時間飲み放題付き『豪華プラン』和牛メインのディナーコース(4名様~予約可)
- ご予算確定の豪華プラン!セレクト和牛をメインに据えたコース料理に2時間飲み放題をお付けしました。4名…
- コース品数:10品/利用人数:4~36名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
「ランチコース ゆらり」~主菜は霧島豚の炭火焼き~ ¥3,800
- 霧島豚の炭火焼きをメインに、鮮魚のカルパッチョや季節の釜飯など全6皿をご用意。
- コース品数:6品/利用人数:1~36名
-
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,800 円(税込)
-
「ランチコース ミディアム」~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,000
- メインの料理をお選び頂けるミディアムコース華やかに彩られた、ガラスの2段建て前菜からはじまり、漁港か…
- コース品数:5品/利用人数:1~36名
-
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,000 円(税込)
-
「ランチ ミディアム」+乾杯泡付き ~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,200
- お好みメインを選べる乾杯スパークリングワイン付きのミディアムランチ華やかに彩られた、ガラスの2段建て…
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,200
円(税込)
(元値内訳)料理¥3,000+乾杯スパークリングワイン¥1,050
その他(ネット予約不可)
-
霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
- 和職人による、伝統的な「和」をイメージしたコース。「旬」の味わいをお楽しみください。メインは霧島豚炭…
- コース品数:8品/利用人数:1~36名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。