杭州飯店 ご当地グルメガイドの口コミ(71)
ここのお店は麺に特徴があってモッチモチの極太麺がスープと合って美味しいです。また食べに行きたいです。
燕三条名物の背脂ラーメンです。うどんのような太麺に背脂たっぷりで食べ応えがあります!少ししょっぱいです。
美味しくて有名だと聞いて家族で行ってきました。食べやすい味でボリュームもあり大満足でした。また食べたくなりました。
あっさりめのラーメンも味わうことができるお店となっています。しつこくないものを食べたいときにはここに行ってみるのがいいでしょうね。
本格的に中華料理が堪能できるお店ですよ。メニューはリーズナブルなものもあって美味しかったですよ。ラーメンがオススメです。
昔ながらの店内で、やや不安になりましたが、地元の方らしきお客さんがたくさんいて、安心しました。とにかくうまい!背脂の臭みもなく、そして麺のこだわり方。タマネギの甘さ。すべてが私を満足させました!
杭州飯店は背油がとっても多いラーメンです。味も濃い目で麺も太くて食べごたえがあります。冬に食べたい1品です。
背脂系ラーメンの元祖といわれており、客も並んでいました。 麺はうどんみたく幅広ですすりがいがありました。
燕三条背脂ラーメンの有名店。背脂がかなり入っているので、好き嫌いがわかれるかもです。餃子の方が私は好きですね。
一度食べるとしばらくいらないなと思ってしまいますが、時間が経つとまた食べたくなってしまう不思議。ラーメンというより坑州飯店という食べ物と認識しています。
大きな器に入っているのでとても食べやすいラーメンになっていますよ。スープもあっさりめの味となっていますよ。おいしいですよ。
実家からほど近い昔から通うラーメン屋さん 変わらない背脂ラーメンと極太麺にタマネギ 美味い美味い。これに大きな餃子をつければ最高に満足できます。 餃子の餡もさることながら、皮も絶品の味です。
大変な繁盛店なので、お昼時間にいくとたくさん並んでいるが、見込み生産なのか 注文するとすぐに出来上がってきます。背油でさめにくく、麺が太いのでのびにくいのです。 餃子はグローブです。でかい。
すごくボリュームがあります!なので朝御飯を軽くしてお腹をすかせてから行きます!スープがなくなり次第終了の時もあるのでお早めに!
私は月1くらいで行きます!すごくボリュームがあるのでもういいかなと思うのですがまた行きたくなる味ですね!
とてもおいしいラーメンを食べることができて、このお店に行って良かったなと思いました。結構おすすめです。
家庭的な味のラーメンのお店となっています。くどい味になっていませんので、食べやすいお店ともいうことができるでしょうね。
ご当地ラーメンでうどんのような太麺に味の濃いスープに背脂が特徴です。この地域独特のラーメンで一度は行ってみたいお店です。
背油チャッチャ系といわれるお店の元祖です。こちらのラーメンは見た目よりもあっさりしているので美味しくいただけます。
背アブラチャッチャ系のお店です。元祖のお店なのか、とっても太い麺に背油たっぷり。思い出しかのように食べたくなる店です。