このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

Square Vida Roja おすすめレポート

真乃さんの写真

真乃さん

女性・投稿日:2009/11/29

おしゃれに休日ランチを♪

以前から行きたかったお店の一つです。
やっとランチで行くことが出来ました。

今泉公園のすぐ横にあり、外観からしておしゃれで中に入りたくなっちゃいます^^
中は大きなカウンター席、テーブル席があります。奥には個室があり予約制だそうです。
この日は赤ちゃん連れた若いご夫婦がその部屋へ入って行きました。こういう使い方も
いいですね^^

この日のお客さんはカップル、女性同士、若夫婦と老夫婦の家族連れなどなど。
私が行った日は祝日で、入った時はまだ奥の席は空いていましたが、12時過ぎる頃には
満席に。この人気ぶりはすごいですね。

スペイン料理店なので、ランチはパエリアを注文。通常は魚貝ですが、珍しいかぼちゃと
チキンのパエリアがあり、そちらを選択。
そして大正解^^ほこほこしてて美味しかった~
前菜からおしゃれに出てきて、ゆったり休日ランチを楽しみました^^
次回はぜひ夜に来たいですね。
昼、夜ともデートや女子会向けですが、熟年ご夫婦などにもおすすめです^^
  • Square Vida Roja: 真乃さんの2009年11月29日の1枚目の投稿写真
  • Square Vida Roja: 真乃さんの2009年11月29日の2枚目の投稿写真
ランチ

19人が参考になったと評価しています

送信済み

20人が参考になったと評価しています

今泉の各国料理のお店

• バル難破船
    西鉄天神大牟田線薬院駅 徒歩8分/西鉄天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅 南口 徒歩12分
    ネット予約 クーポン

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す