Square Vida Roja おすすめレポート

アイミーさん
投稿日:2009/10/23
オシャレに女子会
お料理の味も、お店の雰囲気も最高です☆ソファーでまったり、会社の仲間と優雅な女子会を楽しみました。お料理の盛り付けとかもキレイだから目でも楽しめます。ドリンクも、すごく美味しい&かわいいですよ。ちょっと特別なデートでも使えそうです。
店員さんも気さくな感じで良かったです♪

yumyさん
20代後半/女性・投稿日:2009/09/25
1WEEKで2回も行ってしまいました(*>∀<)
週末に友人とランチで利用しました。ベビーカーだったので、当日予約の電話をしました。
スタッフさんの対応もすごく良く、個室に案内して頂けました☆
今泉とは思えない広々とした個室で、とてもくつろげました♪
ランチは前菜・スープ・メイン・デザート・ドリンク付で1050円~1300円と
とてもお手頃でした(^^)
通常は個室料金が発生するようですが、
子連れの場合はサービスらしく、
オシャレなのに子連れでも快適に過ごせるなんて
すごく嬉しかったです☆
1週間たたずして義姉と子供、母とで行きました☆
なんと、子供の名前を覚えていてくれて、
今日は○○君は一緒じゃないんですか?
と言われました!
スタッフさんは全員終始笑顔で対応してくれ、
サービスも対応を文句なしでした☆☆☆
テーブル席・カウンター席も利用してみたいです★
とてもオシャレなお料理でした(^^)
beibuさん
投稿日:2009/04/28
溢れる開放感。
友人とランチで利用しました。この店のポイントは何といっても雰囲気。
外観からもわかるように、
ガラス張りのとても開放的な空間で、
晴れた日は光も風もとても気持ちがいいお店です。
ソファ席なのも嬉しいですね。
ランチは安いとは言えないものの、
前菜からドリンク・デザートまでついて、
大変満足のいくものでした。
パエリアがおいしそうだったので、次回は食べようと思います。

まこさん
投稿日:2009/02/09
ウェディングにぴったりな素敵なムードのお店
結婚式の二次会に招待されて行きました!ムードがあるお店で、インテリアや照明がステキでした☆
結婚式の二次会だったので、バイキング形式で軽食を食べたのですが、ピザやパスタなどひとつひとつがとても美味しかった(*^□^*)
今度は個人的に、特別な日に行きたいなぁと思ったお店です。

マリーさん
女性・投稿日:2009/02/07
超最高、マジ最高!!
先日初めて来ました。レッドカレーセットを注文したのですが、まずサラダ・スープ・小料理が一つの大きなお皿に一度に乗っているのにびっくりしました。
メインのカレーは思ったより辛かったですが、本当においしかったです。
デザートの盛り付けも素敵でした。
こちらはスペイン系の料理も出すので、今度はパエリアも食べてみたいですね。
お店の方の気配りも素晴らしかったですし、とにかく最初から最後までこのお店で素敵な時間が過ごせました!!
次回は仲間を連れて、このお店で楽しんでもらおうと思います。
ありがとうございました。

ようこさん
投稿日:2009/01/24
お誕生会にも お勧め。
息子のお誕生会でお世話になりました。2・3歳というやんちゃな子連れ4組での来店でしたが
個室もあり とても素敵な対応をして頂けて
他の子連れの方にもお勧めしたいお店でした。
個室は少し奥まった場所にありメイン店内からも離れて入る為
多少騒いでも 他の方への迷惑にはなりにくいと思います
(しかし お洒落なお店で カップルやお友達同士が多い
雰囲気あるお店ですので 子連れの場合は個室がいいと思います)
お料理もボリュームがあり 尚且つ 美味しい!
子供プレートや 他パエリアも子供でも食べれる味付けでした。
色々な種類のパエリアがあるので
他のお料理も頂いて見たいです。

ヨネさん
投稿日:2008/12/18
次はお洒落して男性と行きたいな・・・(笑)
遅いランチをしに当初は他店に向かってたところ、たまたま前を通りかかったこちらもまだランチをやっていて、
気になって入ってみました。夕方4時をとっくに回った時間。
4時半までランチをオーダーできるそうで良心的。
とてもお洒落で高級感あふれる空間。落ち着いてるのに華やかな雰囲気。
デートもそうだけど、結婚式やパーティーにぴったりだろうなぁ。
実際他に居たお客さんは2組ともカップルでした(涙)
パエリアにも惹かれましたが日替わりランチを注文。メインは魚料理を選択。
この日は白身魚のクリームソースでした。
ワンプレートに乗ったタパスとスープは野菜がたっぷり使われてて、
味のバリエーションに富んでて全部美味しい。メインに更に期待が膨らみます。
そして魚料理。魚は外はカリッ、中はふっくら。ソースはきのこがたっぷり。
単なるクリームソースかと思ってたので意外。
バジルソースも添えられてたので最後まで飽きずにいけました。
デザートはチョコケーキとバニラアイス。チョコケーキはしっとりしてて、
どちらも甘さ控えめで紅茶ともぴったりでした。
この日は5時までの営業で結構ぎりぎりな感じになりましたが、
スタッフの方の心遣いのお陰かばたばたした印象は全くありませんでした。
でも時間はなるべくゆったり目にとって行くのをお勧めします。
- 1
- 2