日本料理雲海 コース詳細 2024/12/25 更新

[ 夜席 ]松葉蟹会席 ※要予約

日本料理雲海のコース写真

冬の味覚「本松葉蟹」を贅沢に堪能できるプランをご用意いたしました。(30,000円~)開催期間:2024年11月15日~12月24日     2025年1月6日~3月15日

料金 30,000 (税込)

30,000円~

品数 7品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年11月15日~2025年3月15日まで
予約可能時間 17:00~21:00
補足事項 ※写真はイメージです※食材の入荷により献立が変わる場合がございます。

コース内容

〈30,000円コースお献立〉

前 菜  八寸盛り

お造り  蟹刺し
      魚二種盛り

蟹 鍋  蟹爪 蟹胴身
      豆腐 白菜 水菜
      人参 占地 榎木

焼 物  焼蟹
      甲羅蟹味噌
      丸十 椎茸 青唐

蒸 物  蟹蕪蒸し
      銀杏 百合根 山葵

食 事  蟹雑炊 香の物

水菓子  時季の物


◆蟹足天婦羅、親蟹をふんだんに使用した親ガニ丼、蟹汁など、
蟹1.5杯にグレードアップしたコースもございます。


【飲み放題プラン(90分)もご利用いただけます】
おひとり様 2,400円 です。

【個室もご利用頂けます】
1室2,420円(税込)/ 2~10名様のご利用が可能です。
ご利用の際はご予約時にお申し出ください。






※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 14:39:27.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■日本料理雲海の関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  和食トップ米子市/和食米子市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  米子駅   
【関連キーワード】 日本料理そばうなぎステーキ