日本料理雲海 コース詳細 2024/12/25 更新
冬の味覚「本松葉蟹」を贅沢に堪能できるプランをご用意いたしました。(30,000円~)開催期間:2024年11月15日~12月24日 2025年1月6日~3月15日
料金 |
30,000
円(税込) 30,000円~ |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月15日~2025年3月15日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
補足事項 | ※写真はイメージです※食材の入荷により献立が変わる場合がございます。 |
コース内容
〈30,000円コースお献立〉
前 菜 八寸盛り
お造り 蟹刺し
魚二種盛り
蟹 鍋 蟹爪 蟹胴身
豆腐 白菜 水菜
人参 占地 榎木
焼 物 焼蟹
甲羅蟹味噌
丸十 椎茸 青唐
蒸 物 蟹蕪蒸し
銀杏 百合根 山葵
食 事 蟹雑炊 香の物
水菓子 時季の物
◆蟹足天婦羅、親蟹をふんだんに使用した親ガニ丼、蟹汁など、
蟹1.5杯にグレードアップしたコースもございます。
【飲み放題プラン(90分)もご利用いただけます】
おひとり様 2,400円 です。
【個室もご利用頂けます】
1室2,420円(税込)/ 2~10名様のご利用が可能です。
ご利用の際はご予約時にお申し出ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 14:39:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。