かすそば 風土. 本店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
かすそば 風土. 本店 おすすめレポート

ダイスケさん
40代後半/男性・来店日:2022/05/19
一番安いコースでしたが、料理は全てレベルが高く、量のバランスも良く、何も言うことなしです。
〆のかすそばが楽しみで行っているのですが、初めて行った人たちも感動して、2人はお代わりしていました。(笑)
個人的には辛いのよりノーマルのほうが甘さをより感じて好きです。※本来は激辛好きですが

Hanaさん
投稿日:2017/09/07
またぜひ利用したい 飲み放題付コース◎
予約やサービスは不慣れな若い感じか否めませんでしたが、コース料理や飲み放題の内容は料理もビールも美味しく頂きました。二階の空間を貸切に出来たので2時間ゆっくり気兼ねなく仲間達と騒いで楽しむことが出来ました。また利用したいです◎

はみこさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/28
毎日食べても飽きない!
初めてこのお店に出会ったのは何年も前、新規オープンした直後だった記憶があります。ふらっと立ち寄っておすすめの『かすそば』を頼んだら衝撃が走りました!おいしい!とにかくダシもカスも最高の衝撃を受けて以来、すすきのに行くと寄らせていただいております!ほんとは誰にも教えたくない自分だけの秘密の行きつけの場所にしたかったんですが(笑)おいしすぎるからすぐ有名になっていくのを親のような目で勝手に見てます(笑)お店の方々!またすすきのに寄った際は最高のかすそば食べに行きますね!
M蝶さん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/14
カウンターでお一人様
お一人様でしっぽり飲むのに
前から仕事終わりに食べに行ってた風土さんへ!
辛いもの大好きなのでかすそばはもちろん旨辛をチョイス。辛さはちょっと背伸びして4番。辛いもの得意な人はお店の人と相談してもっと辛くすることも可だよ!友達が前10番食べてヒーヒー言ってたよ!
お蕎麦がくるまでモツ串をいただきます。あーうまいモツの脂が超うまい。ハイボールに合うなー。
かすそばキター!うまい!熱い!辛い!だがうまい!いいじゃないかいいじゃないか!!ハフハフ!
カウンターのみで席も多くないので遅い時間は満席な時が多いですが、早めに狙い定めて行くといいかもです☆
お酒の〆にラーメン…ではなくかすそばも乙ですよー!!

おとうふさん
投稿日:2010/08/25
かすそばLove
職場の先輩につれられて、初めて訪れた時に食べたかすそばにハマり、それ以来暇を見つけて通ってますwかすそばを簡単に説明すると、「焼きホルモンが載ってるかけそば」ですが、これがおいしい訳は「辛さ」にあります。1から5段階の選べる辛さ(それ以上も頼めばしてくれたはず)のつゆが、そばともつをマッチさせて、ラーメンよりくどくなく、そばよりこってり食べられてとてもおいしいです。ホルモンもプリップリでタマラナイですし。
私はお酒を飲まないで食べに行く事が多いですが、お酒を飲んだ後にもぴったりだと思います。
お店は、こじんまりしていて、ビール・焼酎ほかお酒も有るので一人で(女性でも)飲まれる方にもおすすめです。