トライバー TRY BAR 町田 おすすめレポート

ゆゆさん
投稿日:2010/10/01
お誕生日会♪
友達のお誕生日会で二回ほど利用させていただきました。3時間2980円のコースで、生ビール、いろんな種類のハイボール、カクテルが飲み放題ですが、このコースだとサワーはないようです。
でもカクテルの種類は結構たくさんあって、その日の主役の名前の入ったオリジナルカクテルのメニューも用意しておいてくれます♪
後はバースデーソングと共に、花火と「ハッピーバースデー」のメッセージの入ったデザートと、主役に、その場でシェイカー?を振ってカクテルを入れてくれます☆
デザートはチーズケーキやチョコケーキとアイスがとってもかわいく盛りつけられていて、カクテルはレインボーに光ってとってもキレイです♪
お料理もどれもほんとにおいしんですが、ちょっと量が少な目かな?
先日女子三人で行ったときは十分お腹いっぱいでしたが、最初男性4人、女性2人で行ったときには、男性陣がお料理ガンガン追加してました(^_^;)
がっつり食べるというよりは、ちょっとつまみながらまったり飲む、という感じで行くのが良いかな~と思います。
店員さんの感じもサービスもとっても良いし、このお値段でゆっくり3時間いろんなお酒が飲めて、お店も暗めで雰囲気良いし、女子会やお誕生日会、デートなどなどオススメです♪

しまなしさん
投稿日:2010/05/23
打ち上げ後日譚
先日ソフトボール大会の打ち上げで、十来BARさんにお世話になりました。以下、利用実績です。
・参加人数 :18名
・コース :FOOMOO限定☆感激サプライズプラン (2010/05/22時点)
・時間帯 :19:30~
私達が通してもらったのはお店2Fの中央スペースでした。
6名のテーブル×3で計18人。
BARというだけあり、照明が全体的に抑えられており、木製の家具とあいまって落ち着いた雰囲気でした。
さて宴会の開始ですが、ここで粋なサービスが。
さかのぼりますが、お店の予約時にスタッフの方からこんな事を言われていました。
「打ち上げの名目にちなんだカクテルを造りますよ。」と。
そして作ってもらったカクテルは計3種。
それぞれこちらでお願いした名前をつけてもらい、「爽やかな感じで」
というあいまいなリクエストにも関わらず、大変おいしいカクテルでした(なんとメニューまで印刷してくれていました)。
もちろん、特性カクテルの他にも豊富なドリンクが揃っていましたよ^^
次は食事について。
私達はコースを頼んでいたのですが、どれも本当に美味く、頼めるものなら追加オーダーしたいと本気で思いました。
中でも"燻製直火焼盛り合わせ"のベーコン!!
脂ののった厚いベーコンに程よい燻製の香がたまらない一品。
来店した際には是非一度試してもらいたいと思います。
決してお店の回し者というわけではないのですが、それ位美味しかったです^^
ただ、全体として食事の量は少なめだったかな、と感じています。
おなかがすいている場合は、ちょっと腹ごしらえしてから行くと良いと思います。
また今回メンバー内に誕生日を迎える友人がいたのですが、
デザートプレートを出してくれたり、BGM+照明を落とすなどの演出が嬉しく、友人にも喜んでもらえました。
今回は大人数でしたが、今度は少人数でも来てみたいと思いました。
スタッフの方もとても親切で気持ちよく飲める良いお店です!!
スタッフの皆さんどうもありがとうございました!

りっちゃんさん
投稿日:2009/10/08
おしゃれなBARでおいしいお酒
お店は居酒屋というよりBARといった感じで木のぬくもりいっぱいでした。お酒はオリジナルカクテルを作ってもらうのがいいかも♪私は、名前からイメージし作ってもらいました!ホント美味です(*^_^*)メニューにない薫製チーズも素晴らしく美味しかったです☆※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。