うおまん 西梅田本店 コース詳細 2025/05/08 更新
接待やご家族、ご友人との集まりに。職人が丹精込めた「うおまんの松花堂と京都日吉豚の豆乳鍋」をお楽しみ下さい。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | 写真はイメージです |
コース内容
■11月~2月の冬の献立■
<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<口取り> 旬魚の粕漬け焼きと出汁巻き玉子
<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚合せ> 蟹つみれ 蕪 金時人参 南瓜 水菜 花麩
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し
御飯、赤出汁、香の物
■3月~5月の春の献立■
<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<口取り> 旬魚の味噌漬け焼きと出汁巻き玉子
<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚合せ> 海老つみれ 筍 インカの目覚め 大根 蕗 花麩
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し
御飯、赤出汁、香の物
仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-08 16:30:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。