2024/09/01 更新 うおまん 西梅田本店 コース詳細
幻の部位、究極の赤身などと呼ばれる黒毛和牛シャトーブリアン。秋の味覚旬の食材と共にうおまんの料理人が至高の会席に仕立てます。大事なご接待の場に是非、ご賞味ください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます |
コース内容
前 菜 柿白和え 南瓜豆腐 松茸、いくらみぞれ酢和え
烏賊と占地の紅葉和え 鰹酒盗和え 銀杏松葉刺し 紅葉煎餅
椀 物 鱧焼目 松茸 飛竜頭 清汁仕立て(紅葉麩 三つ葉 酢橘)
造 里 本鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式
焼 物 銀鮭西京焼きと秋の実杉板焼き(栗 零余子 さつま芋)
合 肴 鯛雲丹包み揚げ(旬の茸 大葉 藻塩 レモン)
強 肴 黒毛和牛シャトーブリアン網焼き
岩塩 山葵 ポン酢
御 飯 鯛御飯 香の物 赤出汁
水 物 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 17:41:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。