うおまん 西梅田本店 コース詳細 2025/05/06 更新
幻の部位、究極の赤身などと呼ばれる黒毛和牛シャトーブリアン。春の味覚旬の食材と共にうおまんの料理人が至高の会席に仕立てます。大事なご接待の場に是非、ご賞味ください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます |
コース内容
前 菜 筍木ノ芽和え 桜海老と菜の花辛子和え 鰹酒盗和え
出汁巻き玉子 スナップエンドウ 花びら百合根
ホタルイカ旨煮 胡麻豆腐
椀 物 九十九里浜産蛤と筍 清汁仕立て
花麩 若芽 木ノ芽
造 里 本鮪 縞鯵 鯛雲丹のせ あしらい一式
焼 物 鰆桜葉焼き 竹皮焼き仕立て 染卸
ロマネスコカリフラワー インカの目覚め
合 肴 海老道明寺揚げ 藻塩 レモン
強 肴 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ
丹波占地 甘長唐辛子 淡路玉葱 薬味 ポン酢
御 飯 鯛御飯
留 椀 赤出汁 なめ茸 三つ葉
香の物 季節の三種盛
甘 味 抹茶のフィナンシェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-06 10:37:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。