イベリコ屋 六本木店 料理 2017/07/06 更新
イベリコ屋 六本木店 おすすめ料理
-
トリュフ塩で焼いたイベリコステーキ
イベリコ豚特上ロースの一番良いところだけを使用しております。イベリコ豚の脂のおいしさとトリュフ塩との香りのバランスが非常に良いです。そのほかに、スペイン2億年前の塩で焼いたイベリコステーキも絶品です。是非食べ比べてみて下さい。
1,880円
-
イベリコ豚の炙りお寿司(2貫)
言わずと知れた当店の看板メニューです。厳選された醤油で味わってみて下さい。こだわりのお醤油は、江戸時代から続く河内屋又兵衛の醤油をご用意しております。
680円
-
イベリコ豚の鍋料理
最高峰のイベリコと和出しのスープで食す名物!肉の旨みがはっきり分ります。他ではなかなか味わえない、スペインと日本のコラボレーション料理。レタしゃぶ鍋、生姜鍋、コラーゲンしゃぶしゃぶ鍋など、数種類のお鍋をご用意しております。
各2,500円
イベリコ屋 六本木店 料理
【イベリコ屋 SPECIAL】
【鮮刺】
【サラダ】
【一品料理】
【肉料理】
【鍋料理】
【イベリコ寿司】
【お口直しのデザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-07-06 11:31:37.0